Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 44 3415

Итоги 2014 года в формате gif

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 1

Наверно все же это был увлекательный год. Вышло много игр, которые показали себя и было довольно приятно, и весело их пройти. Разработчики тоже вели себя вполне достойно, и даже прислушивались к мнению игроков. Впрочем решайте сами.

Пять лучших игр года:

1. Destiny - это красиво

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 2

Онлайновый экшн от студии Bungiе, известной прежде всего как разработчик знаменитой серии Halo. Destiny ждали очень долго — и не зря. Геймерам явно полюбился мир Destiny: по последним данным, игроки провели в нем 872 404 449 часов.

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 3

Интересный факт: мир настолько детально и интересно прорисован, что первые минуты игры хочется просто ходить и рассматривать окружающий ландшафт.

2. Titanfall - далекое будущее

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 4

Titanfall — научно-фантастический многопользовательский шутер от первого лица, разработанный студией Respawn Entertainment. Действие Titanfall разворачивается в далеком будущем, а сюжет рассказывает о войне между армией межгалактической мега-корпорации IMC и бандами ополченцев, сформированными из колонистов, пиратов и наемников.

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 5

Интересный факт: Titanfall воссоздана в Minecraft.

3. Far Cry 4 - возможно все

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 6

Far Cry 4 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с открытым миром. Разработана студией Ubisoft Montreal при участии Ubisoft Red Storm, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. Действие игры разворачивается в Кирате, вымышленном регионе Гималаев, где главенствует самопровозглашённый король.

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 7

Интересный факт: Мир Far Cry 4 — пародия на реально существующий Бутан, государство в Гималаях. Бутан имеет очень схожую культуру и полностью подходит под описанную местность

4. Dragon Age: Inquisition - дракон будет сражен

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 8

Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую ужасом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса.

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 9

Интересный факт: в Dragon Age: Inquisition появились ездовыe животные.

5. Grand Theft Auto V - полная свобода действий

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 10

Grand Theft Auto V — мультиплатформенная видеоигра в жанре Action и открытый мир, разработанная компанией Rockstar North и изданная компанией Rockstar Games.

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 11

Интересный факт: в игре есть, Акула из «Челюстей», люк из сериала LOST, а также призраки, летающие тарелки, тайные послания и серийные убийцы, но если присмотреться повнимательней, то чего в ней только нет.

Sony vs Microsoft:

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 12

Ubisoft vs Pirates

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 13

EA vs ?

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 14

Вывод:

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 15

Говорят все движется по спирали, так это или же нет. Скоро узнаем. Но в целом год не был плохим.

Итоги 2014 года в формате gif - Изображение 16

Бонус:

44 комментария

Существует ли "Великий замысел Моффата"?