Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 497

Поиграйте в Shards of War

Поиграйте в Shards of War - Изображение 1

Недавно стартовала открытая бета игры Shards of War. На первый взгляд это очередная обычная MOBA, однако это не совсем так. Конечно, вряд ли ей удастся стать такой же популярной, как League of Legends или Dota 2, однако в ней есть своя изюминка. Это динамичная, быстрая и значительно простая игра, нежели мастодонты MOBA жанра. Если вы еще не пробовали данную игру, то я советую это сделать непременно и не только любителям MOBA, а скорее даже тем, кому данный жанр игр кажется сложным.

Вкратце перечислю особенности и отличия от классических MOBA:

  • Самое главное отличие - движение персонажа происходит с помощью клавиш WASD на клавиатуре.
  • Нет понятия автоатака, зажимаешь левую кнопку мыши и персонаж стреляет в направлении, указанное курсором (как Alian Shooter, Crimsonland). Поэтому все выстрелы происходят по прямой.
  • Это фантастика (sci fi), а не фэнтези. Станет плюсом для тех, кому она, фантастика, надоела или не нравится.
  • Быстрые матчи. Матч длится в среднем двадцать минут.
  • Весь опыт распределяется между всеми членами команды (наверное, слизали у Heroes of the Storm), поэтому нет отстающих, все равны уровнем и количеством предметов.
  • Не нужно "ластхитить", ибо денег в бою нет.
  • Здесь нет лесника, необходимости в нем просто нет (нет бафов, и нет меты по распределению на линиях).
  • Нет монстров с бафами, вместо них Дроны. Одолей их и они присоединяются к твоей команде (штурмовые, оборонительные).
  • Вместо Барона огромный ходячий танк, именуемый Драконом. Убей его и он возродится у тебя на базе, чтобы пойти в атаку на твоих врагов.
  • Нет магазинов. При достижении определенных уровней в бою, предлагают несколько предметов на выбор.
  • Всего 3 класса - Атака, Оборона, Поддержка.
  • Есть "Миссии", за выполнение которых получаешь награду (игровую валюту и материалы для крафта).
  • Вне боя присутствует некий крафт предметов. То есть вы крафтите, усиливаете предметы, которые вам предлагают во время боя. Материалы для крафта дают за участие в боях.
  • На поле боя имеются аптечки, а так же области лечения - не нужно возвращаться на базу для лечения и пополнения энергии.

Игра находится в стадии открытого бета тестирования. Из минусов - на данный момент очень скудное количество героев (здесь они именуются Стражами) - всего 13 штук и еще меньше скинов для них.

Это не серьезная, но веселая игра. Поиграйте, она прикольная ;)

Игровой Трейлер

9 комментариев

^__^