Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 31 2656

Турнир по БРАЗу-2015

Турнир онлайн "восьмёрки" на Канобу.

Основные положения турнира.

Ориентировочное начало турнира - начало февраля 2015 года. И надо успеть до майских закончить, чтобы не было как всегда.

1. В турнире может принять участие любой игрок с рейтом 2200+ и изучивший правила игры в БРАЗ.

2. Каждый участник турнира обязательно должен установить на компьютере Skype, так как, для исключения читерства, полуфиналы и финалы будут транслироваться в режиме "демонстрация экрана". Для этого у каждого игрока должен быть секундант, чтобы самому не отвлекаться на скайп... впрочем кто хочет сам смотреть стол соперника, то это Ваши проблемы.

3. Турнир проводится по правилам игры БЕЗ ВИНТА (без подкрутки или, если кому так понятнее, без резки).

4. Игроки подают заявку по принципу "Один человек - одна заявка".

5. Ник, который участвует в турнире, КАТЕГОРИЧЕСКИ не может играть в свободное от турнира время. Создавайте себе дополнительные ники и играйте в свободное время сколько угодно.

6. Приём заявок открыт.
Пишите сюда, написав своё ИМЯ, желательно ГОРОД (страну) и НИК, которым Вы будете играть в турнире. (Пример: Андрей, Москва, Черный.Ворон)

7. Изменения в ПРАВИЛАХ при игре без винта на время турнира:

а) Если Вы ударили с винтом (если даже не забили) любой шар с первого до шестого, то Вы передаёте удар сопернику, и он получает право ударить в этой партии (предварительно предупредив Вас) любой шар ПРЯМЫМ ударом, даже негра...
б) Если Вы ударили с винтом (если даже не забили) 7-й шар или негра, то Вы СРАЗУ получаете поражение.
в) Если в одной партии Вы два раза сыграл с винтом, то Вы сразу получаете поражение.
г) Штрафы на следующую игру или матч не переносятся.

Появился новый запрещенный удар (на время турнира и только при игре без винта):

Если цветной шар стоит прижатым к борту его запрещено бить абриколем по борту, к которому прижат шарик (рис. 1). Пример одного из разрешенных вариантов на второй картинке.
Связано это с тем, что НЕ ВИДНО честно выполнен удар или нет.
Не хочется никого упрекать в нечестности, но просто примите это как данность и как необходимую меру, чтобы избежать длительных разборок и ругани.

Турнир по БРАЗу-2015 - Изображение 1

Удачи!

31 комментарий

Видеообзор Dragon Age: Inquisition