Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 199

Хакеры атаковали серверы Xbox Live и PlayStation Network

Хакеры атаковали серверы Xbox Live и PlayStation Network - Изображение 1

Это Рождество запомнится владельцам игровых консолей PlayStation и Xbox сбоями в работе сервисов Xbox Live и PlayStation Network. Сотни пользователей сообщили в Twitter о возникших проблемах с сервисами, которые продолжались почти весь день.

Ни Microsoft, ни Sony не сообщили причину возникших проблем. Но, как утверждает ресурс Polygon, ранее в декабре группа хакеров Lizard Squad угрожала нарушить работу сервисов в этот день. Спустя некоторое время группа Lizard Squad взяла на себя ответственность за нынешние сбои в работе систем и пообещала прекратить атаку после того, как основатель Megaupload Кит Дотком (Kim Dotcom) передал ей подарочные карты на несколько сотен долларов. Впрочем, степень участия Lizard Squad в падении сервисов остаётся неясной, так как спустя четыре часа после того, как группа заявила о прекращении атаки, сервисы PSN и Xbox Live по-прежнему находились в нерабочем состоянии. Группа Lizard Squad объяснила это последствиями своей атаки, хотя причина, возможно, кроется в возросшем числе геймеров, чьи ряды пополнились владельцами консолей, приобретённых в предпраздничный период.

4 комментария

Пам-пам :)