Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 331

YotaPhone 3 может получить солнечную батарею и виртуальную камеру

YotaPhone 3 может получить солнечную батарею и виртуальную камеру - Изображение 1

Третье поколение российского смартфона YotaPhone выйдет в течение полутора лет. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на Владислава Мартынова, генерального директора компании Yota Devices, занимающейся разработкой этого продукта.

«Мы ведём активную разработку YotaPhone 3. Точную дату выхода назвать не могу. Он может появиться как через год, так и через полтора», — сообщил Мартынов.

Он также перечислил некоторые запатентованные Yota Devices разработки, которые могут появиться в грядущей новинке. В частности, глава компании упомянул о солнечной батарее, технологии использования стекла экрана в качестве излучающих звук динамиков, обратной тактильной связи и виртуальной камере, при помощи которой пользователи, общаясь по видеосвязи, смогут смотреть друг другу в глаза, а не в сторону, как в случае с другими смартфонами. Также Владислав Мартынов рассказал о разработке магнитного коннектора для зарядки (как у MacBook), который может быть установлен вместо стандартного разъёма Micro-USB. По словам гендиректора, эта технология стоит дорого, а «потребитель не готов заплатить несколько долларов, чтобы иметь магнитный коннектор».

YotaPhone 3 может получить солнечную батарею и виртуальную камеру - Изображение 2

Сейчас Yota Devices продаёт двухэкранный телефон YotaPhone 2, который недавно подорожал на 21 % до 40 тыс. рублей. Первая версия этого устройства была выпущена в 2013 году.

4 комментария

В России начато производство материнских плат на процессоре «Эльбрус-2СМ»