Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 104 1834

В России начато производство материнских плат на процессоре «Эльбрус-2СМ»

В России начато производство материнских плат на процессоре «Эльбрус-2СМ» - Изображение 1

ЗАО «МЦСТ» объявило о начале опытного производства компактных материнских плат «Монокуб-М» на базе первых отечественных двухъядерных микропроцессоров «Эльбрус-2СМ».

Чипы «Эльбрус-2СМ» изготавливаются российской компанией «НИИМЭ и Микрон» с применением 90-нанометровой технологии. Эти процессоры, представляющие собой переработанный вариант «Эльбрус-2С+», содержат два ядра и 2 Мбайт кеша. Используется два канала оперативной памяти DDR2-533. Отмечается, что отличительной особенностью «Эльбрус-2СМ» является его высокая производительность в задачах цифровой обработки сигналов и математических расчётах. Заявленное пиковое быстродействие чипа — более 12 млрд операций в секунду.

В России начато производство материнских плат на процессоре «Эльбрус-2СМ» - Изображение 2

Что касается материнской платы «Монокуб-М», то она выполнена в форм-факторе mini-ITX. Среди имеющихся интерфейсов упомянуты PCI-Express 1.0, Gigabit Ethernet, USB 2.0, D-Sub, DVI, SATA 2.0, IDE (CompactFlash), RS-232, GPIO. На основе «Монокуб-М», по заявлениям «МЦСТ», могут создаваться компактные компьютеры, моноблоки, мини-серверы, сетевые хранилища данных и пр. В комплекте с платой идёт операционная система «Эльбрус». О цене продукта не сообщается.

К просмотру. 42