Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 908

К просмотру. 42

К просмотру. 42 - Изображение 1

На дворе 1947-й, расцвет расовой сегрегации в США - раздельные общественные места, раздельные учебные заведения, даже в автобусах и сортирах висят таблички «только для белых». Чернокожим и в большом спорте места нет. Но ведь негры тоже любят бейсбол и могут играть на равных с остальными, независимо от цвета кожи.

К просмотру. 42 - Изображение 2

Мне без разницы, желтый он, черный или в разноцветную полосочку.

Рики Бранч - менеджер Бруклин Доджерс решается нарушить негласный закон и привести в команду «белых» негра Джеки Робинсона. И да, все ради денег. Ведь доллары, они ни белые и не черные - они зеленые. Но также он рисковал и потому, что увидел в новичке талант, волю к победе и сильное желание побороть расизм и ненависть, как в спорте, так и во всем обществе.

К просмотру. 42 - Изображение 3

Съемочная команда проделала большой объем работ по созданию атмосферы тех времен. И оператор не зря ел свой хлеб. Реальность истории добавляет картине больше драматизма и воодушевляет. Говоря об актерском составе, все были на своих местах. Харрисон Форд был неподражаем, а Чедвик Боузман – просто симпатяга, за которым было приятно наблюдать и хотелось сопереживать его персонажу.

К просмотру. 42 - Изображение 4

#кпросмотру

13 комментариев

Снитчи на елку своими руками (перевод)