PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 310 2889

Чуть более, чем ответ Michael de Valmont'у

Чуть более, чем ответ Michael de Valmont'у - Изображение 1

Как-то вяло поотвечал в теме у Michael de Valmont про кредитный рейтинг Украины и такой прекрасный рейтинг ВВВ у Великой России, попробую исправиться.

1. Кредитный рейтинг - это всего лишь условный показатель, который может разработать даже отдельный банк для внутреннего контроля своих клиентов. То есть, грубо говоря, поделить их на группы, навроде:

ААА - Евгений Хипстеров, месячный доход 80 тысяч плюс фриланс, кредит вернет с вероятностью 95%
ВВВ - Ваня Слесарев, месячный доход 40 тысяч, треть пропивает, вернет с вероятностью 55%
ССС - Степа Ватников, месячный доход 15 тысяч, все пропивает, перезанимает, что-то возвращает с вероятностью 20%

Аналогичный список может для себя составить и инвестор, в нем будут уже различные варианты вложения средств с теми же самыми группами и вероятностями. Короче говоря, суть во всем этом чисто сориентироваться, кому дать. Или сагитировать кому-то дать, а кому-то - не дать.

2. Посмотрите на картинку выше. Это картинка из Википедии. На ней невооруженным взглядом видно, какие страны имеют кредитный рейтинг на уровне Великой России - это ЮАР, Индия и Латинская Америка, если мне не изменяет географический кретинизм. Хуже нас, тащемта, только остальные страны Африки, великая Монголия. Украина, в которой сейчас гражданская война, имеет рейтинг минимальный - хотя есть страны, для которых он вообще не рассчитывается (окрашены серым, там, как понятно, ваще тотальный беспредел и пираты).

3. Если вы не разбираетесь в экономике и/или ищите дешевый способ крикнуть "ЭХ, РОССИЮШКА, НЕ ЗРЯ КРЫМ НАШ!" - да сколько угодно, не надо только меня к этому приплетать в качестве антипода.

Я - всего лишь человек, у которого глаза не из жопы растут, а голова не в песке большую часть времени дислоцируется. Я нормально зарабатываю, но даже для меня подъем цен весьма ощутим. Я не бью особой тревоги и паники, я просто констатирую факт, что некоторая группа экономистов и чиновников, находящаяся сейчас у руля, просрала бюджет страны в значительной степени.

Если бы я в своей компании совершил ошибку подобного масштаба - меня бы уволили. Если бы я был финансовым директором компании, я бы после такой ошибки ушел сам. Я критикую чиновников России за их некомпетентность, а пропагандистов и политиков - за желание залить неудачи чиновников дешевым пойлом типа Крыма и Олимпиады. У них это неплохо получается в среде людей с глазами из жопы. Со мной трюк не прошел. Приношу свои извинения.

Как-то так.

Интервью: Do you ever feel like a plastic bag