Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 215

Проект HASTE

Проект HASTE  - Изображение 1

Недавно на Indiegogo началась кампания по сбору средств на проект HASTE. Проект можно охарактеризовать как игру жанра speed runner для хардкорной аудитории, с головоломками завязанными на игре со временем.

Небольшая студия уже сделала несколько играбельных прототипов под Windows и Mac и выложила их в сеть. Самый последний также доступен для свободного скачивания.

Проект HASTE  - Изображение 2

По словам авторов, вдохновение бралось из первого Half Life и Prince of Persia (1989). Для игровых прототипов, и в частности для последнего, был написан саундтрек музыкантом Darkman007.

Прототипы не отражают финальное качество в графическом и геймплейном плане, но уже достаточно самостоятельны и их можно завершить.В случае успешного прохождения и сбора всех секретов игрок попадет в таблицу лидеров, сделать это не просто, потому что при каждом поражении игра будет начинаться сначала.

Независимо от исхода краудфандинг кампании разработчики планируют и дальше разрабатывать свой проект, и уже появились в steam greenlight.

И да, проект делает команда из России, Украины и США.

4 комментария

Интервью: Do you ever feel like a plastic bag