Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 219

"Чем дальше в лес...". Что я увидел.

"Чем дальше в лес...". Что я увидел. - Изображение 1

Перед вами не стандартное "Мнение", а констатация всего(или почти всего) того, что мне довелось увидеть в этой картине. Текст будет скорее юмористической направленности, хотя даже так вы можете сделать выводы, стоит идти на сие кино или нет.

Итак, что же я увидел ? А увидел я свингерство; яой; хорошо играющего, но смахивающего на педофила и быстро умирающего Джонни Деппа; кучу высосанных из пальца сцен и сюжетных поворотов; временами неплохой черный юмор; Джека - мальчика-вора-мародера-"наспорзвездуснебадостануапокаобойдемсяарфой"-владельца уберрогатки "Убийца Титанов"; сволочь, бросившую свою мать и при этом получившую весь профит; смерти, нелепости которых позавидует "Пункт назначения"; постепенный переход от наивного фэнтэзи к подобию "Ведьмака" и "Игры Престолов". Согласитесь, набор интересный и вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным.

"Чем дальше в лес..." - кино, которое, скорее всего, захочется забыть, но вам это вряд ли удастся. На него стоит идти лишь в двух случаях: 1)вы ярый фанат вокала и сказочных декораций. 2)вам хочется фильма, просмотр которого можно сильно разбавить язвительными комментариями, вызывающими смех всего зала.

Спасибо за внимание !

3 комментария

Хотелось как лучше, а получился Шьямалан