Стрим-центр18 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 576

Сколько в России консольных геймеров.

Сколько в России консольных геймеров. - Изображение 1

Я до сих пор любил упоминать, что число консольных геймеров в России все последние лет пятнадцать не менялось и составляет около 1-1.5 млн. человек. На всякий случай решил уточнить это у российской Sony. Ее руководитель считает, что число консольных геймеров все же потихоньку растет и сейчас составляет 1.5-2 млн. человек.

Консольный геймер — это человек, у которого дома есть хоть одна активная консоль (не обязательно от Сони, конечно). При этом надо понимать, что если у 1.5 млн. человек дома есть одна (или более) консоль, то это не 1.5 млн. человек, а 1.5 млн. домохозяйств (всего в России 45 млн. домохозяйств). Т.е. теоретически доступ к консольным играм имеют еще несколько миллионов членов семьи (жена, муж, дети, родители и т.п.). При этом в развитых странах зачастую консоль есть в 50% домохозяйств. В России — в 3-4 процентах домохозяйств. Собственно, поэтому у нас и ПК-страна. (число ПК-геймеров обычно оценивается в 10-60 млн. в зависимости от того, как считать онлайн-игры и браузерки).

#копипаст

12 комментариев

Итоги сoub-конкурса по Dragon Age: Inquisition [UPDATED]