Стрим-центр16 в эфире
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 954

Город Восторг из игры BioShock воссоздали в аквариуме!

Тысячи фанатов мечтают заполучить эксклюзивные коллекционные фигурки из своих любимых игр, но одной фанатке BioShock повезло больше всех. Команда Super Fan Builds воссоздала город Восторг из игры BioShock в аквариуме специально для одной из преданных фанаток.

Город Восторг из игры BioShock воссоздали в аквариуме! - Изображение 1

Для единственного в своем роде аквариума команда художников, скульпторов и архитекторов создала сцену сражения Большого Папочки с Джеком. Ключевых персонажей игры создавали вручную, затем заливая пластиком силиконовые формы со скульптурой.На заднем фоне красуется принт специально нарисованного фона Восторга, который дополнительно украсили атрибутикой стеклянных тоннелей, соединяющих здания в игре.

Большому папочке достались светодиоды и вращающийся бур, что дополнительно оживило сцену. Что примечательно, художники умудрились уместить механизм насыщения аквариума кислородом, который приводит бур персонажа в движение. Для пущей красочности инсталляции, короб украсили статуей, которую игроки могли видеть на входе в виртуальный город. По данным Gamebomb.ru, на создание всей инсталляции у художников ушло всего 7 дней. Стоит отметить, что подобная затея собственными руками без предварительной подготовки и нужных инструментов может растянуться на недели и месяцы.

И вторая не менее интересная новость:

Город Восторг из игры BioShock воссоздали в аквариуме! - Изображение 2

Идет сбор подписей под петицией с просьбой выпустить книгу по
мотивам Bioshock Infinite. Друзья, сегодня четырнадцатый день со дня публикации петиции, а нас уже 200! Количество подписей растет не слишком медленно, но и не быстро. Я обращаюсь к вам со следующей просьбой: помогите с рассылкой петиции и распространением информации о ее существовании (по большей части, мне нужна Ваша помощь в распространении петиции на Европейских и, в целом, англоязычных сайтах и форумах, так как на русскоязычных я делаю это сам). Наша задача собрать как можно больше подписей, и тогда адресаты петиции обратят на нее внимание! Главное не унывать и верить в свои силы!

Петиция

3 комментария

Охота на ведьм