Стрим-центр9 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 486

Санта-Клаус в Скайриме!

Фанаты The Elder Scrolls V: Skyrim решили, что подарки под Новый Год заслужили не только геймеры, которые хорошо вели себя круглый год, но и неигровые персонажи. В популярной ролевой игре появился собственный Санта-Клаус, который вызвался доставить подарки всем NPC в игровом мире.

Санта-Клаус в Скайриме! - Изображение 1

Редакция издания PC Gamer решила устроить беспрецедентную акцию по празднованию Нового Года всем дружным сообществом фанатов Skyrim, включая неигровых персонажей. С помощью модификаций и консолных команд в игре создали персонажа, похожего на Санта-Клауса, разработали карту расположения всех персонажей и отправились в путь. А чтобы затея оказалась как можно более реалистичной, раздать подарки решили всего за одну ночь.

В игровой энциклопедии описывается 115 домов, где живут NPC. Здесь не учитывают продавцов лавок, которые обитают в комнатушках своих магазинов и других маловажных для сюжета персонажей. Поэтому для упрощения задачи было решено проигнорировать всех безымянных индивидов населения Skyrim, включая бандитов, стражников и других жителей, у которых нет имен. По данным Gamebomb.ru, каждая минута в реальной жизни равна 20 минутам в игровом мире Skyrim, поэтому время строго ограничено. Для решения поставленной задачи за одну ночь было решено установить «масштаб» один к одному, а также ускорить Санту в несколько раз. На помощь Санте отправили летающего северного оленя, которого можно вызвать с помощью заклинания.

P.S. Идет сбор подписей под петицией с просьбой выпустить книгу по мотивам Bioshock Infinite. Друзья, сегодня тринадцатый день со дня публикации петиции, а нас уже 150! Количество подписей растет не слишком медленно, но и не быстро. Я обращаюсь к вам со следующей просьбой: помогите с рассылкой петиции и распространением информации о ее существовании (по большей части, мне нужна Ваша помощь в распространении петиции на Европейских и, в целом, англоязычных сайтах и форумах, так как на русскоязычных я делаю это сам). Наша задача собрать как можно больше подписей, и тогда адресаты петиции обратят на нее внимание! Главное не унывать и верить в свои силы!

https://www.change.org/p/bioshockinfinitenovel

5 комментариев

Адаптивная версия главной страницы и Паба «Канобу»