Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 348

Художник по окружающей среде DICE экспериментирует с CryEngine

Художник по окружающей среде DICE экспериментирует с CryEngine - Изображение 1

Йоаким Стигссон – художник окружающей среды DICE, в последнее время экспериментирует с CryEngine, и, недавно, представил ряд своих работ на движке, таких как горная карта и интерьер. Последняя особенно выделяется тем, что использует преимущества физического рендера CryEngine чтобы добиться большей правдоподобности. В целом же, нельзя сказать, что выглядит лучше Frostbite, хотя последний во многом специально создавался с упором на открытую среду, да и работает над ними гораздо больше человек, чем один художник.

4 комментария

Адаптивная версия главной страницы и Паба «Канобу»