Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 133 2931

Ассассин умер, да здавствует асссассин!

Ассассин умер, да здавствует асссассин! - Изображение 1






Ну вот, первая платина на ПС4 - Assassin's Creed Unity - пройдено, задрочено и забыто. Ибо утомило невероятно: любоваться Парижем можно долго, но не бесконечно. От часа к часу ты все больше понимаешь что игровой процесс, кроме сюжета и детективных миссий, - беготня от точки к точки со стремительным убийством несчастных стражников.



Может все дело в том, что я не так давно, проходил вторую часть франшизы? Не знаю, не знаю....
Ведь я даже сейчас помню как отвисла моя челюсть во время первого "прыжка веры" со стены Бастилии. Как по началу я следил за сюжетом и похлопывал в ладоши от появления очередного старого знакомого из учебника истории. Постепенно, продвигаясь по сюжету, мой энтузиазм и восторг угасал как бенгальский огонь. От яркого фонтана эмоций, под конец, остался лишь маленький еле теплящийся огонек - все те же виды Парижа в разных погодных условиях.

Мне кажется, несмотря на все достоинства Assassin's Creed Unity, ее нельзя называть ни приключением года, ни тем более игрой года. Ведь, как говорит библия, уныние - самый страшный грех. Тем более для того продукта который обязан нас развлекать.
Если кто-то скажет что я зажрался и у меня передозировка Ассассинов, то я возражу - с Assassin's Creed 4: Black Flag такого не наблюдалось. Потому, что там, кроме божественной красоты графики было нововведение. Да, да! Я сейчас говорю о морских баталиях! Одной этой малости хватило, чтобы, я не замечал абсолютной похожести части четвертой на предыдущую.

С "Единством" такого не случилось - это даже не третья, а скорее вторая часть перенесенная в новую эпоху, офигенной графикой и маленькими нововведениями тянущими на DLC. А хотелось бы поиграть во что-то по настоящему новое. Все-таки сменилось поколение консолей, может пора и сменить поколение Ассассинов?

Анонс Assassin's Creed Victory, внушает мне страх, в памяти всплывает старый анекдот, в приличной версии звучащий примерно так: Рожает женщина. Партнерские роды, т. е. муж рядом. Один ребенок родился, второй, третий, после четвертого муж в полуобмороке кричит акушерке: — Выключайте свет! Они на свет лезут!!!
Вот и с лондонской частью серии такая же ситуация, только, к сожалению, у нас нет кнопки, чтобы этот поток прекратить. Или, если не прекратить, то хотя бы взять паузу и соскучиться по мужикам в капюшонах.



Игры в посте

Вопрос на тему космической фантастики.