Стрим-центр16 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 57 1025

Вопрос на тему космической фантастики.

Вопрос на тему космической фантастики. - Изображение 1

Как следует из названия, это не пост, а скорее вопрос к тем, кто разбирается.Мало ли на канобу есть могущие в физике - сам не сильно могу :) В космической фантастике, в частности играх, как правило встречаются эпизоды замесов на звездолетах и истребителях.

Так вот, каким образом корабль в космосе может совершать фигуры пилотажа?Хотя бы обычный U образный поворот.
Понятно, что сбоку у такого корабля есть специальные сопла для маневрирования как и у современных ракет, но они, по сути, только корректируют курс.Совершая поворот , тело как бы, создает новый вектор силы по направлению своей ориентации(параллельно основным соплам).В условиях атмосферы "старые" векторы силы компенсируются сопротивлением среды.Но в космосе сопротивления среды "какбЭ" нет.
Таким образом, совершив U поворот (с не хилым таким растяжением - по сути это уже будет широкая дуга), корабль продолжит лететь назад до тех пор, пока работающие основные двигатели не скомпенсируют это движение(а с учетом того, что мы поворачивали, то ровно и такого поворота не выйдем - все равно будет куда-то относить).

И в таком случаи абсолютно ничего, что мы видим в играх(вроде той же Elite или X, который, вроде как, космоСИМы) и кино про космос невозможно.
Я в чем-то не прав или все тлен?

57 комментариев

Во что играете на своей PSvita\3DS?