Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 199

Записки мертвеца. Часть первая.

...что-то знакомое и почти осязаемое. Солнце сжигало эти видения, сжигало без остатка, возвращая в ту безумную реальность, те кандалы и строй серых, мертвенно бледных теней. Не думаю, что я был ещё жив. Нет ни малейшего ветра, ни боли, ни усталости, ни голода. Никто не знает куда он идёт и зачем. Все это похоже на тяжёлый бред проклятой земли. Я заметил, что мои кандалы отделены от общей цепи, но все также продолжал идти со всеми. Вскоре мы все же дошли до места, нет, не места а конца. Мы дошли до конца пути, точки откуда нет дороги назад. Может день а может не один десяток дней я провёл в этой промозглой и сырой камере. Внезапно в размеренный вой ветров и барабанный стук дождевой воды вмешался с грохотом упавший труп. В беспорядочной позе он возник в моей камере. Некоторое время, может час, может весь день я провёл в созерцании перемены столь необычной для этих мест. Кое как, беспорядочно перебирая конечностями мне удалось подобраться к иссохшему телу поближе. Тщательно обыскав труп удалось найти ключ. Самое странное ощущение может подарить и столь незначительная вещь, обрывки воспоминаний, некоторые эмоции стали заполнять меня. Я вспомнил кто я. Человек, вернее был им когда-то. Все что мне дорого, все что мне было дорого оказалось обращено в прах и пепел. Ужас и ярость охватили меня. Появилось желание снова жить, идти вперед. Ключ, который был на трупе подошёл к двери этой проклятой камеры. Надзиратель. Теперь он лежит в столь нелепой позе, в той самой камере, которую когда-то запер. Какая ирония. Вот он - мир за стенами клетки с крысами. Я был не первый кто выбрался. Некоторые решётки просто сгнили и обвалились. Нежить, что вылезла из камер не помнила себя уже очень давно. Один силуэт безвольно пытался пробить стену головой, другой сидел закрыв руками то место где некогда было лицо. На правой стене была решётка, проломанная мертвецом. За решеткой был виден огромный жирный демон, в противных коротких лапках он сжимал нечто напоминающее посох с заостренным чёрным камнем на конце. Поднявшись на поверхность я оказался в центре этой темницы. Посреди большого, пустого двора был костёр. Возможно когда-то очень давно здесь был лагерь солдат великого повелителя.

4 комментария

Опубликуйте и пришлите нам ссылку: редактор «Канобу» о смерти пресс-релиза