Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 25 542

Консольный патриотизм.

Консольный патриотизм. - Изображение 1

Создатель модификаций Durante обвинил
компанию Bandai Namco Germany в преследовании и запрещении его проекта DSfix для ролевого экшена Dark Souls: Prepare to Die Edition. Под расстрел попала последняя версия патча 2.3, которая уже удалена из облачного хранилища DropBox в соответствии с нормами DMCA "Закон об авторском праве в 21 веке". Сам разработчик в недоумении, так как файл в 231 кб не содержит материалы игры.

Напомним, что совсем недавно игра обновилась и полностью перешла на Steam, но разработчики за все это время так и не смогли до конца исправить все проблемы игры еще с релиза в 2012 году. Речь идет о плохом качестве текстур, освещении и поддержке 60 fps. Что самое обидное, все это в клиенте игры заложено изначально, просто разработчики категорически не хотят активировать это официально. Именно здесь на помощь игрокам был выпущен DSfix.

Сама Bandai Namco не дает комментариев на данном этапе, так что вполне возможно, что это просто ошибка.

25 комментариев

A Bird Story