Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 1530

К просмотру. Самый опасный человек

К просмотру. Самый опасный человек - Изображение 1

Секретный отдел, который с 11 сентября 2001 года следит за каждым подозрительным мусульманином, узнает, что такой мусульманин по имени Исса Карпов считается беглецом, попавшим в Гамбург. У Карпова очень скоро находятся друзья, которые ему могут помочь не попасть в лапы не к тем людям, среди первых - молодая Анабель. Глава отдела - Гюнтер собирается поймать "крупную рыбу", и чтобы не упускать наживку, вербует «мелких рыбешек» как Исса и влиятельного банкира Томми Брю. Однако, помимо него, на рыбалку собрались и другие спецслужбы...

К просмотру. Самый опасный человек - Изображение 2

«Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия»

Картина на корню рубит все стереотипы и шпионских боевиках: вы не увидите погонь на дорогих суперкарах и перестрелок со взрывами, присущих бондиане, а также нет в этом фильме и зубодробительных драк всем что под руку попадется, как умеет Борн. Оказывается, будни разведки довольно серые. Вся подготовка, включающая длительную прослушку, переговоры с начальством, вербовку агентов, обработку полученных данных, наблюдение на местности, планирование - всё это безумие ради одной минутной операции. Холодный расчет и грамотная психология. Такая рутина определенно не для всех...

К просмотру. Самый опасный человек - Изображение 3

Фильм весьма вялотекущий, напряжение нагнетается на протяжении всего экранного времени, а в конце выбрасывается вам в лицо, выталкивая из реальности фильма и оставляя копаться в собственных мыслях. События кажутся реалистичными и во все происходящее сразу хочется верить. Этому способствует отличная игра всех, без преувеличения, актеров. Как маститые Филип Сеймур Хоффман (Гюнтер) и Уиллем Дефо (Томми Брю), так и скромнее, например, Рэйчел МакАдамс (Аннабель) и Григорий Добрыгин (Исса Карпов).

К просмотру. Самый опасный человек - Изображение 4

Антону Корбейну удалось снять сильное интеллектуальное кино, подкрепив его деталями и приблизив к реалиям, насколько это возможно. Настоящие эмоции и живые диалоги. Что еще нужно?

#кпросмотру

13 комментариев

Лучший косплей 2014 года