Стрим-центр13 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 1358

Впечатление от Беты Halo 5

Впечатление от Беты Halo 5 - Изображение 1

На этих выходных подписчикам Microsoft Preview Program давали доступ на 2 дня в бету Halo 5, я поиграл несколько часов и остался очень доволен. В бете досупен 1 режим на 2х картах, тим дезматч 4х4.

Первое, что бросается в глаза - это динамика. Здесь все происходит на бешеных скоростях, гораздо быстрее, чем в той же Destiny. При этом такой темп обеспечивается не за счет сверхбыстрых смертей, как в CoD, а за счет скорости передвижения игроков и их возможностям. В игру добавили рывок а ля CoDAW, вы можете резко сместиться в горизонтальном направлении, однако каждый рывок перезаряжается несколько секунд. Игра происходит на бешеных скоростях, все носятся как угорелые, кемперить здесь нельзя, что лично меня очень радует.

Выглядит и звучит Halo 5 очень модно. Картинка - глянец, звук - дабстеп. Все сделано ярко, но в пределах разумного, вражеские игроки с фоном не сливаются. Да, это некстген, но в мультиплеере все довольно схематично, надо ждать полную игру и одиночную кампанию. Но главное - персонажи теперь всегда сами озвучивают свои действия. Кидаю гранату, противник замечен там-то, в меня стреляют, подобрал такое-то оружие и так далее. Складывается реальное ощущение, будто ты играешь с живой командой в наушниках, это очень круто и удобно, хотя слаженным группировкам вы будете сливать моментально.

DMR и батл-райфлы перестали быть оружием по-умолчанию. Или же я недостаточно прокачался, чтобы их получить. Но на карте они разбросаны с самого начала. Баланс изменили таким образом, что начальный авторайфл стал очень слабым. Вы ВСЕГДА будете проигрывать против игрока с DMR, тут почти без вариантов. Поэтому после респауна вам нужно сразу же бежать и искать себе новое оружие. Пистолет по-прежнему хорош, но подбираемым винтовкам он все равно проигрывает.

Управление в игре теперь стало человеческим. Никаких гранат на левый курок и прочих атавизмов. Сами гранаты при этом стали обязательным атрибутом любой стычки - они мощные, быстро летают, и их дают сразу по 2. Поэтому пользоваться ими приходится постоянно.

Складывается ощущение, что игра заточена под киберспорт, здесь все схематично, но при этом колоссальный простор для тактики. Опытные игроки вас раскидывают на раз-два, слаженные команды наказывают со счетом 46-4. Здесь, в отличие от титанфола, невероятные горизонты для роста и развития своих скиллов.

Из минусов - коннект, меня постоянно кидало к американцам, из-за этого высокий пинг. А еще вам нужно заучивать, где лежит DMR, потому что на карте он не отображается, а знать его расположение жизненно необходимо.

Кстати, вся игра озвучена с дубляжом, переведены все перки, причем переведены нормально, по-русски, все переговоры игроков тоже переозвучены, дубляж сделан на пятерку, никакого языкового барьера.

Это очень быстрая, яркая игра, в которую весело играть даже одному, несмотря на то, что ориентирована она под командную игру. Halo 5 явно заточена под киберспорт, более того, она РЕАЛЬНО иногда смахивает на Quake 3, вот серьёзно. Это прозвучит странно, но в какие-то моменты мне казалось, что я вернулся в компьютерный клуб. В общем, не знаю как кампания, но это будет великолепный сетевой шутер.

Я очень доволен, с 29го декабря стартует открытая бета, которую давали за покупку Masterchief Collection, вот тогда-то и развернется основной экшн. Очень жду.

Upd: добавил в шапку видео своего позора, я там играю в первый раз, путаю кнопки и так далее.

18 комментариев

Лучшие из лучших