Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 250

Microsoft представит собственный шлем виртуальной реальности на E3 2015

Microsoft представит собственный шлем виртуальной реальности на E3 2015 - Изображение 1

Согласно данным тайваньского ресурса Digitimes, ссылающегося на источники среди поставщиков, в 2015 году Microsoft планирует начать массовое производство игрового шлема виртуальной реальности. При этом широкая публика впервые увидит устройство во время игровой выставки E3 2015, которая состоится в июне.

Источники сообщили, что игровое устройство разрабатывается той же командой внутри Microsoft, которая отвечает и за создание планшетов Surface. Информаторы убеждены, что шлемы виртуальной реальности в ближайшем будущем станут новой точкой приложения усилий разработчиков оборудования для следующего поколения игровых систем.

В недрах Microsoft существует также проект носимого устройства в духе Google Glass с кодовым именем Fortaleza. Оно создано для взаимодействия с сенсором Kinect, однако компания пока не сообщила никаких деталей об этом любопытном аппаратном решении.

Источник

Ну это было вопросом времени, Sony (как обычно, СЛАВА СОНИ!) уже давно впереди в этом направлении. Но дождемся Е3, вдруг случится чудо?

2 комментария

(ПК) Игра года 2014 по мнению Капитана Сарказмо