Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 275

Сны

Пн – не запомнил сон

16,12 вт: Я на удаленной базе, где есть девочка-инвалид, живущая в контейнере. Ее периодически увозят с базы на гражданском самолете. Снег кругом. Я направился домой. У меня что-то случилось с глазом, поэтому я намотал себе повязку. Прошел по открытому рынку, находящемуся между железной дорогой и нашей базой. Прошелся по ж/д путям. Вошел в город, где меня попытался остановить мент за повязку на голове. Я от него сбежал. Потом встреился со странной девушкой. Мы пошли в магазин одежды, где я в примерочной надевал какие-то джинсы. Тут входит эта девушка и пытается пырнуть меня железякой, захваченной демонами. Ее глаза светятся красным. Я перехватываю ее удар, и говорю, что тоже являюсь демоном. [Мои руки выглядят как руки ГГ в демонической форме в дарк мессии]. Она разочарованно уходит, но в соседнюю кабинку входит милая старушка, с которой я беседую на очень демонические темы. [корче, это мой любимый сон! Как будто посмотрел фильм Константин от первого лица]

17,12 ср: Я вместе со своим приятелем, которого уже несколько лет не видел, шел посмотреть на гонки по городу. По пути я увидел на его штанах вопросы, которые следует задавать после долгой разлуки (из разряда как ты? Как работа? и пр.) Дойдя до «зрительского места» [на самом деле это быт обычный тротуар], я в толпе увидел своего другана. Мы вместе смотрели, как едут машинки. Вдруг, как в сказке, машины начали врезаться друг в друга, заезжать на тротуар и убивать зрителей. [во время ночной пробежки я как раз вспоминал события, произошедшие во второй книге про Грегора Эйзенхорна, имперского инквизитора в вархаммере40к] Моего другана насмерть переехали, я рыдал над его трупом. Затем я очнулся в парикмахерской, где мужик с полотенцем на голове задавал парикмахеру научные вопросы.

18,12 чв: [вчера посмотрел 8 серию 18 сезона саус парка. Там было про МТГ и не только…] Во сне я был свидетелем заговора Wizards of the Coast против Blizzard. Они подкупали топ стримеров для обсирания хартстона.

19,12 пт: [этот сон снится мне уже не первый раз] Я в супермаркете. Встречаю одну из сотрудниц нашей лабы. Она заставляет меня купить те продукты, которые обсуждались на каких-либо конференциях. К тому же мне пришлось вспоминать тезисы, использованные на этих конференциях по отношению к этим продуктам.

20,12 сб: [самым постыдным образом поленился после пробуждения записать свой сон. Вернувшись из магазина понял, что забыл его к чертям собачьим]

21,12 вс: [вчера вечером я в комментарии темному храмовнику затронул тему военнообязанности, и ворочаясь в кровати фантазировал, как меня будут использовать в военное время]. Я иду через поле к моему подполковнику [мой в смысле тот, к которому я 2 года на военную кафедру отходил]. Он показывает мне цель: разведать, что происходит у кирпичного здания на другой стороне реки. Мы очень скрытно пробираемся к цели и выясняем, что здание давно заброшено, и там можно обустроить штаб. Подполковник одобряет мои способности, и отправляет меня вплавь по реке с докладом высшему командованию о нашей находке. Благо, путь к командованию вел по течению, поэтому я, как трупик, плыл пузом кверху на поверхности речки. По пути я обнаружил черепашку по имени Наташка, которая застряла в строительной сетке. Я ее освободил, и дальше уже шел по берегу. Добрался до города, сел в метро и проснулся.

#сны

3 комментария

Destiny: Hope For The Future