Стрим-центр4 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Экспедиция Ун'горо (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
[RU] Курс молодого анноуна! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 336

Пробежал Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes...

Пробежал Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes... - Изображение 1

Пробежал Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. Понравилось, но покупать не советую, как бесплатная демка это было бы замечательно, как платный проект, это форменное издевательство. После Писс Волкера доверия к Коджимичу у меня нет и в игру я не верил, но сделано добротно. Графика хороша, оптимизация для ПК отличная, ПК-Бояре могут праздновать. Не понравился новый актёр, звучившмй Снейка, фирменной хриплости нет, да и в целом звучит куда хуже Хэйтера. Геймплей порадовал, играется далеко не так убого, как казалось по роликам и ИИ не такой тупой, хотя упрощения в виде 100 и 1 способа банально не быть в упор замеченными всё же напрягают. Смена радара на бинокль и систему меток понравилась. В целом приятно удивлён, но возможно из-за очень заниженных ожиданий.

8 комментариев

Destiny: Hope For The Future