Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain RATIBORU стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
10 РАНГ ВЗЯЛ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 197

Продолжается сбор подписей под петицией с просьбой выпустить книгу по мотивам Bioshock Infinite.

Здравствуйте, дорогие поклонники серии Bioshock, а также люди незнакомые с серией и случайно наткнувшиеся на сей блог. Возможно, ранее Вам уже довелось ознакомиться с этой "новостью", но я все же повторюсь. Некий человек под псевдонимом IllusiveMan просит "поддержать его в этом нелегком деле, и помочь собрать нужное количество подписей, чтобы на петицию обратили внимание". Серия очень популярна, а последнюю игру в серии очень высоко оценили. Первую оценили еще выше чем Infinite, однако по мотивам первой игры есть книга (она называется "Восторг"), а по мотивам последней игры нет. Многим поклонникам серии, наверное, хотелось бы не только побывать в мире Bioshock Infinite, в летающем городе Колумбия, поиграв в игру, но и иметь возможность прочитать роман. На сегодняшний день нам удалось собрать 35 подписей и некоторое количество положительных отзывов на различных русскоязычных сайтах, группах, форумах, а также в комментариях под самой петицией. Эта петиция Ваш шанс обратиться к Левину и 2K Games по этому поводу. Цитирую автора петиции: "Главное не унывать и верить в свои силы!".

Продолжается сбор подписей под петицией с просьбой выпустить книгу по мотивам Bioshock Infinite. - Изображение 1

Ссылка на саму петицию: https://www.change.org/p/bioshockinfinitenovel

8 комментариев

Destiny: Hope For The Future