Стрим-центр18 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 244

CapCom делятся секретами о Resident Evil Revelation 2

CapCom делятся секретами о Resident Evil Revelation 2 - Изображение 1

Чуть ли не каждую неделю появляется все больше и больше новой информации о Resident Evil Revelation 2. Многим, уже давно известны имена главных героинь следующей части. Это Клер Рэдфилд и Мойра Бёртон. Так же в игре появится старый персонаж, которого вы помните по предыдущим частям серии – это отец Мойры, Барри.

В этом эпизоде за Бари можно будет играть - он получает сигнал SOS от Мойры, которую украли и спрятали на секретном острове.

CapCom делятся секретами о Resident Evil Revelation 2 - Изображение 2

До острова Бари добирается на лодке, где встречает странную маленькую девочку Наталию Корда, которая не помнит ничего кроме своего имени. Из интересных способностей персонажей, Клер может использовать оружие, в отличие от Мойры, которая ослепляет врагов своим фонарем, может освещать им темные места и находить спрятанные патроны или бонусные монеты.

CapCom делятся секретами о Resident Evil Revelation 2 - Изображение 3

Что касается Бари, у него те же способности, что и у Клер. Странная девочка Наталиа может чувствовать невидимые вещи, например, спрятанные предметы или ловушки, а также может протиснуться в узкие пространства (так как это делала Шери в РЕ 2).

CapCom делятся секретами о Resident Evil Revelation 2 - Изображение 4

Только вот вопрос почему она так одета... заставляет задуматься и не доверять ей на все 100%.

2 комментария

Новогодний Dota2-стрим с Dread и "Visa QIWI Wallet!" в это воскресенье!