Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 283

Мнение о фильме "Дорога"

Мнение о фильме "Дорога" - Изображение 1

Это кино появилось относительно недавно, но оно уже успело стать культовым в среде фанатов постапокалиптического жанра. Я хоть и не являюсь ярым последователем этого направления, но все равно решил узнать, чем хороша и плоха эта картина.

Заинтересовавшимся представляю свое мнение ниже.

Первое, что хочется отметить, - это шикарные декорации. Авторам удалось чуть ли не идеально показать заброшенные Богом пустоши, чья унылость подчеркивается хорошо подобранной серой цветовой гаммой и операторской работой. Помимо декораций качественно проработанными кажутся и грим с костюмами. И при этом здесь имеется полное(или почти полное) отсутствие компьютерной графики, что не может не радовать.

А теперь приступим к разбору режиссуры и смысловой части. Но для начала подумайте, что у вас прежде всего связано с постапокалипсисом ? Ну так вот, готов поспорить, что 90% того, что вы представили в первые секунды, будет в фильме. Дело в том, что "Дорога" прямо таки переполнена свойственным этому жанру специфическим пафосом. Особенно им пропитаны изобилующие аллегориями монологи главного героя. Есть тут и другие позаимствованные элементы. И нельзя сказать, что авторы грамотно воспользовались каждым из них. Временами, конечно, удается создать ощущение грязи и разрухи, но в большинстве своем некоторые сцены вызывали у меня безразличие. Но не одним только сеттингом един сюжет этой картины. Основная линия посвящена совместному выживанию отца и сына на просторах разрушенной Америки. К сожалению, и здесь не обошлось без шероховатостей. Пытаясь показать сентиментальность отношений главных героев и их боль по поводу ушедших дней, режиссер нередко опускается до самоповторов. Также актерская игра радует далеко не всегда. Да и есть в сценарии моменты, которые мне кажутся не слишком естественными(а бывает, и откровенно глупыми) или не доведенными до конца. Из-за всего этого медленный темп картины сыграл со зрителем злую шутку. Иногда их спасают саундтрек вкупе с превосходным звуком, которые отлично дополняет атмосферу и придают эмоциональную глубину в некоторых частях картины.

И все-таки есть кое-что важное, что я обязан отметить. Фильм постепенно становится лучше. Актеры вживаются в свои роли, авторы начинают глубже понимать поднятые ими темы. А еще здесь имеется несколько прекрасных сцен, в которых мы смотрим на персонажей с немного необычной точки зрения. Именно они запоминаются больше всего. Жаль, что их не так много.

Такова "Дорога" - фильм, дающий хороший ввод в основы жанры, но почти не дающий им какое-либо развитие.

Спасибо за внимание !

6 комментариев

Недельные продажи консолей по версии VGchartz с 29 ноября по 6 декабря ! Рождественский бум !