Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 567

Хоббит: Битва Пяти Воинств, или Последнее путешествие в такое родное Средиземье.

Хоббит: Битва Пяти Воинств, или Последнее путешествие в такое родное Средиземье. - Изображение 1

Ох уж этот Питер Джексон. Человек, который начинал с трешовых комедийный ужастиков, а в итоге снял одну из самых кассовых и, будем честны, лучших киносаг во всей Солнечной Системе (и я в этом почти уверен). Человек, который смог растянуть детскую книжку на целую трилогию, и она при этом осталась интересной. Как он это делает? Я не знаю, и не хочу знать. Всё, что мне нужно - это новая порция старого доброго Средиземья, и я её получил.

Хоббит: Битва Пяти Воинств, или Последнее путешествие в такое родное Средиземье. - Изображение 2

Всё, что я могу сказать об этом фильме, так это то, что он крутой. Да, есть проблемы, есть банальщина, некоторые моменты так и вовсе вызывают чувство "дежа-вю", но зато как всё это снято. По сути, практически вся третья часть "Хоббита" - это огромная, масштабная, эпичная и шикарно поставленная баталия. Ну и, конечно, не стоит забывать про великолепный актёрский состав. Здесь все на своём месте: Мартин Фримен - просто идеальный Бильбо, лучше и представить себе тяжело; Йэн Маккеллен, Кристофер Ли и Орландо Блум отлично вписываются в уже привычных для них ещё со времен "Властелина Колец" персонажей; Ричард Армитидж в роли Торина и Люк Эванс в роли Барда также отыгрывают практически безупречно, да и все остальные актёры не отстают. Сюжет картины не провисает, спецэффекты как всегда на высоте, а прекрасные виды Новой Зеландии всё также радуют глаз.

Хоббит: Битва Пяти Воинств, или Последнее путешествие в такое родное Средиземье. - Изображение 3

Единственным существенным минусом, на мой взгляд, является, как ни странно, слишком малая продолжительность заключительной части трилогии. Если прошлые фильмы саги длились по 3 часа, то «Битва Пяти Воинств» идёт всего-то 2,5. Для кого-то это скорее плюс, но лично я уже привык к некоторой некритичной затянутости картин о Средиземье, и мне было приятно продлить очередное атмосферное приключение в мире Джона Рональда Толкиена ещё хотя бы на полчаса.

Грустно осознавать, но «Хоббит: Битва Пяти Воинств» был, скорее всего, последним фильмов из всей саги Средиземья. Остаётся лишь по 20-му разу пересматривать прошлые фильмы и тихо надеяться, что когда-нибудь New Line Cinema приобретут права на экранизацию «Сильмариллиона» или, например «Детей Хурина». Ну это всё надежды, а пока что… «Хоббит: Битва Пяти Воинств» - твёрдая девятка.

9/10

13 комментариев

Делаем игру. Каменный питомец.