Стрим-центр16 в эфире
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Пубганистан DUO kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 378

Larian Studios – Разработчики Divinity: Original Sin работают над двумя новыми RPG

Larian Studios – Разработчики Divinity: Original Sin работают над двумя новыми RPG. - Изображение 1

Larian Studios рассказали, что они в данный момент работают над двумя неанонсированными RPG на основе движка, использующегося в Divinity: Original Sin.

Свен Винк из Larian Studio написал на странице официального сайта компании, что они занимаются улучшением Divinity: Original Sin, но помимо этого также работают над новыми RPG: “Шлифовка не все над чем мы работаем. Мы наняли новый персонал не только для того, что довести до блеска D:OS, нет, очевидно, что мы работаем еще над парочкой новых RPG.

www.gamemag.ru/news/larian-studios-razrabotchiki-divinity-original-sin-rabotayut-nad-dvumya-novimi-rpg-102344

9 комментариев

Делаем игру. Каменный питомец.