Стрим-центр14 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 22 429

Юбисофт успешно накормила меня французским багетом

Юбисофт успешно накормила меня французским багетом - Изображение 1

Самая жуткая платина в моей жизни, но я должен был это сделать. Ведь это последняя часть ассасинчика для меня. С этого дня я буду обходить стороной подобные инновационные игры от юбисофта. Как я любил первую и вторую часть и в обеих выбил все ачифки…и как грустно, когда видишь как скатилась серия. Юнити это апофеоз дна конвейера, хуже можно сделать только оставив старую графику…либерейшон привет! Повырезали все, а добавили только расследования которые настолько глупые, что их решит даже сценарист в юбисофте. Кат-сцены как тпешки, очень красивые, но такие тупые. Про сырость игры и говорить не надо. Последний патч конечно чуть подправил фпс, но все равно все тормозит. Благо я привык к 20 фпс в играх и уже не так больно. Но багов…тьма. То в текстурке застрянешь, то просто скрипт зависнет, то нпс по столам ходит. И ведь это уже не исправят, всё. Вообще я испытал невероятный опыт выбивая эту платину. Мои нервы окрепли, я узнал что в моем лексиконе довольно приличное количество нецензурных слов и что я оскорбил чуть ли не кошку главы юбисофта.

Юбисофт успешно накормила меня французским багетом - Изображение 2

В игре бесит абсолютно всё, в ней всё сделано через задницу, каждая циферка в коде, каждый полигончик, это как 11 сентября. Ачифки в ней конечно не трудные, они просто нудные и тупые, как собственно и сама игра. Эта игра вообще удивительна, она собрала в себе всё самое худшее из игр. Тут тебе и собирательство (250, мамка его сундуков!) и однообразные миссии от народа на улице и отвратительное управление, отвратительный сюжет. Вообще забавно, что самое не раздражающее занятие в игре, это сбор сундуков и прочего, прям ирония. Ну и куда-то пропал современный мир в игре, саундтрек тоже, а эти 2 вещи радовали меня в ассасинчике больше всего! Еще там есть ачифка где надо пройти обучения…юбисофт как бы говорит всем, вы все аутисты, вам нужно вдолбить в голову как бить, скатываться с крыши и приседать, попутно по урокам с повтором по пять раз, а то не поймете. Порадовало что не надо проходить миссии стелсом для 100% синхронизации…правда юбисофт одну такую все же оставила, ну чтоб не расслаблялись и покушали еще немного багета. Вообще играя в это, то постоянно веет такое чувство, будто игру просто не доделали. Хотели сделать шедевр, но как же год без ассасинчика, нельзя, боженька накажет. Короче...Моя самая поехавшая платинка евер!

Юбисофт успешно накормила меня французским багетом - Изображение 3

Хорошая была когда-то серия, жаль что скатилась в говно. И ведь появился графон, что вдвойне грустно. Надежда конечно на лучшее есть…хотя судя по продажам юнити, надежды нет. Вообще в идеале хотелось бы чтобы серию делали иные люди. Ну зато я выбил платинку в лучшей части серии и в её полной деградации. Вот такие вот дела

Юбисофт успешно накормила меня французским багетом - Изображение 4

Beyond good and evil 2, пожалуйста, не выходи пока. Не надо, не приходи на Е3!

22 комментария

Делаем игру. Каменный питомец.