Стрим-центр11 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 257

Легенды Кунг Фу - Природные ивенты

Легенды Кунг Фу - Природные ивенты - Изображение 1

Рассвет, день, сумерки, ночь, всем этим, игроки легенд смогут порадоваться уже совсем скоро, с выходом нового дополнения «Расцвет поднебесной». Новая порция замечательной графики с задействованием новейших технологий, вам обеспечена. Помимо всех визуальных изменений в игре, "Легенды Кунг Фу", наряду с природными явлениями в игре, внесла весьма интересные моменты для всех своих игроков. Система погоды позволит повышать часть определенных боевых искусств днем, а некоторые ночью. В то же время, система дня и ночи будет иметь значительное влияние на окружающую среду, что повлияет на появления и исчезания определенных NPC. Кроме того, во время различных стихийных явлений, будут появляться боссы, открываться новые запретные зоны и многое другое. Также будет представлен новый, эксклюзивный, ночной PVE и PVP. Ниже, мы расскажем о некоторых событиях, которые будет происходить во время природных явлений.

Ливень с грозой - Уличный погром

Бойня из сумеречной деревни распространилась и на улицы Сучжоу. То, что осталось от Хань Сицинь, заманило разъярённого Чжао в Сучжоу. Теперь, кровь свободно течет вниз по улицам, которую даже проливной дождь не в силах смыть.

Как активировать ивент

Когда в Сучжоу пойдет дождь, все игроки будут об этом информированы.

Геймплей
1.Когда событие станет активным, участвующие игроки будут перенесены в разные точки Сучжоу.

2. Помощь раненым Пожертвуйте медицинские материалы для спасения раненных мирных жителей.

3. Искорените все зло Убей похитителей, и спасите заложников.

4. Окончательное решение Убейте Чжао, чтобы остановить его буйство.

Солнечное затмение - Тайный дворец
Когда луна загораживает солнце, темнота постигает на свою империю, и мандат императора ставится под сомнение. В то время когда господин Хуэй готовится узурпировать трон для своего собственного блага, Линг Юнь убивает самого императора, чтобы отомстить за любовный брак.

Легенды Кунг Фу - Природные ивенты - Изображение 2

Как активировать ивент

Когда солнечное затмение происходит в Нанкине, все игроки находящиеся там, смогут участвовать в событии. Но для этого нужно соответствовать некоторым условиям.

Условия
1.В настоящее время вы не участвуете ни в одном другом событии. 2.Вы не находитесь в контакте с друзьями или другими игроками. (торговля, похищение, сопровождение и т.д)

Геймплей
1. Во время начала события, системное сообщение оповестит всех игроков.

2. Из 4х повстанческих лагерей, будут посылаться войска, чтобы напасть на императорский дворец. Лидеры восьми школ будут защищать дворец со своими учениками, и уничтожать повстанцев лагеря.

3. Сопроводите ваших школьных лидеров до повстанческого лагеря. Уничтожте каждый лагерь, убивая его Генерала. Когда все лагеря будут уничтожены, вернитесь к воротам Ву и ждите Линг Юнь.

4. Линг Юнь едет в паланкине к Небесному залу. Он остановится, и начнет драться только тогда, когда рядом появится лидер школы.

5. Сразите Линг Юнь, прежде чем он достигнет моста Пяти драконов, или император будет убит! 6. Убейте Линг Юнь. Все, кто пришел на помощь императору, будут щедро вознаграждены!

4 комментария

Новые цены