Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 17 208

Про зобми

Не люблю копипасту, но это действительно очень страшно:

Минутка ужасов.

Я, кажется, придумал нечто более пугающее, чем бросающиеся за вами в медленную погоню толпы зомбаков, желающих сожрать ваш сладкий мозг и лишённых разума. Это бросающаяся за вами в медленную погоню толпа зомбаков, желающих сожрать ваш мозг, но не лишённых разума окончательно и потому наперебой старающихся обосновать, почему вы должны быть сожраны. Одни выдумывают обиды, причинённые им вами. Другие критикуют ваш внешний вид, идиотскую причёску и общую невозможность на вас смотреть. Третьи бормочут, что в последнее время молодёжь пошла наглая, так что можно бы её немного поучить манерам.

Четвёртые, подволакивая полуоторванную ногу, тараторят, что у них язва и если им срочно не поесть, то это плохо скажется на их здоровье. Пятые повизгивают, что они женщина, могли бы и уступить женщине. Шестые призывают вас перестать убегать, остановиться и сразиться с ними по-пацански. Седьмые хнычут и упирают на то, что у них умерла мама. Но все они хотят просто откусывать от вас куски, потому что вы живой и тёплый. Ну и так далее.

©Виктор Мараховский

17 комментариев

В рамках помощи Gamer's Club - ИТОГИ ГОДА ! Голосуем ! Голосуем !!!