Стрим-центр17 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 35 391

Кризис?по ...!

В самый разгар кризиса захотелось написать оптимистичный пост. Почему оптимистичный?Потому что неохота бояться.Ну в конце концов многие из нас уже пережили несколько кризисов и ничего живы.Я думаю,что с едой и одеждой особой проблемы не будет,тепло и электричество у нас не отключают,войны пока нет-и это самое главное.Я даже вижу много положительного в сложившейся ситуации-возможно многие люди отвлекутся от иллюзорных целей и поживут реальной жизнью.Гонка за флагманскими смартфонами и говнояблочной техникой отступит на задний план.Зато никто не заберет у нас простые радости-общение,творчество,любовь и т.д.Да даже любителям компьютерных игр нечего страдать-есть возможность обмена,покупки б/у игр.А лично у меня скопилось столько игр что я и за 2 года их не пройду.Я вот не слушаю новости и не интересуюсь ростом доллара и евро и вполне спокойно себя чувствую.Так что всем позитива и душевного спокойствия в эти непростые времена!

35 комментариев

Я продолжаю разрабатывать свою собственную компьютерную игру