Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 130 962

Еще немного о наших друзьях.

Еще немного о наших друзьях.  - Изображение 1

Здравствуйте
мои дорогие сограждане. Давайте поговорим об Америке. Точнее, о том восторженном образе США, сложившемся в головах некоторых наших наивных друзей.

Мы слышали и неоднократно слышим о том, какая в Америке шикарная жизнь, и как хорошо было бы, если бы коррумпированная, насквозь прогнившая Рашка уже начала вести себя демократически и миролюбиво. Построила у себя гражданское общество (как в Америке), перенесло рельсы экономики с сырьевых на научные (как в Америке) и разумеется, выгнало бы в шею свое тупое правительство и попросило США прислать к нам своих строителей светлого будущего (как в 90-е). Ну да и Бог с ними, с нашими наивными «друзьями». Ничего такого плохого они в принципе не хотят, их любовь к Родине видна невооруженным взглядом (взять хотя бы Капитана Сарказмо, патриотизм которого впечатляет своими размерами, правда в отношении не нашей страны).

И я бы рад тоже любить Америку в общем, и США в частности, если бы не несколько «но», мешающих мне погрузиться в сладостную фантазию - как оно все будет хорошо после того, как мы (ну или нам помогут) прогоним гадкого Путина. Давайте я озвучу их:

1. За время, прошедшее с начала вторжения США в Ирак (2003 год), погибло уже около 400 тысяч гражданских иракцев. Как это вяжется с демократией, кроме того, что смерть демократично косит молодых, старых и женщин?

2. Пытки ЦРУ людей, подозреваемых в терроризме, в которых замешаны около 52 стран мира, тоже как то идут вразрез с декларируемыми ценностями демократии, свободой веры и слова и прочими красивыми абстракциями, в отсутствии которых все время эти 52 страны обвиняют нас.

3. Активная поддержка американцами стран, испытывающих к России нелюбовь. Это и Грузия в 2008 году, и Украина в нынешнем и прибалтийские страны (всю жизнь). Причем не только моральная. Грузии поставляется вооружение, Украина поддерживается деньгами и опять-таки вооружением и инструкторами. Прибалты могут подержать Обаму за разные части тела, но недалек тот день, когда им подарят военные базы, дабы пугать злых русских Иванов.

4. Тотальная слежка за своими собственными согражданами. Это даже не миф. Никто ничего не скрывает. А если и испытывает какие-то эмоции, то вовсе не сожаление, а гнев на Сноудена. Как, мол, этот паршивец смел раскрыть такое мировому сообществу? А не устроить ли ему живительную эвтаназию? Но Эдвард быстренько свалил в самую тоталитарную страну мира, где Путин лично следит за каждым.

5. И да, я хотел бы обратить внимание на 90-е. Вы возможно не помните, но жилось тогда херово. Особенно нашим родителям. Денег нет, работы нет, экономика загибается в темпе буги-вуги. И все это без каких-либо санкций. Просто немного не так сработали экономисты. «Кто были эти экономисты?», спросите вы. А я отвечу – экономистов нам присылали из дружественной Америки. Точнее из США. Зато была демократия. Можно было про кого угодно что угодно говорить. Не то что в какой-нить Европе – вякнул на депутата Европарламента и вот тебя уже АНБ пасет.

6. Борьба США и их друзей с терроризмом и за демократию уже стоила жизней приблизительно 1 млн. человек по всему миру. Это и удары беспилотников, и поставки вооружения ИГИЛ (случайно конечно) и поддержка различного рода вооруженных оппозиций в Ливиях, Сириях и Украинах. И эта борьба еще далека от завершения.

А теперь я хочу спросить. Это на них должна равняться Россия? Это их мы должны спрашивать, как нам жить? Нужно совсем не любить не то что всех, но по крайней мере детей своей страны (напоминаю, что это Россия), чтобы желать ей каких-то изменений, участие в которых принимает США. Но я, разумеется, взрослый человек и понимаю – патриотам США на российских жителей (в общем) и на детей (в частности) – насрать с высокой колокольни. Они любят другую страну.

Еще можно успеть....