Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 865 5442

Кризисный патриотизм

Кризисный патриотизм - Изображение 1

В то время, когда надо писать об итогах года (и я напишу о них, честное слово!), меня несколько волнует другое и, в связи с этим, хотелось бы внести в паб немножко политоты.

Если кто не понял, в стране России сейчас довольно сложная ситуация. Например, кредит теперь брать - настоящая русская рулетка. В прямом смысле слова - ведь при неудачном стечении обстоятельств ваша ставка может стать такой, что придется стреляться. И это при том, что у нас и до этого кредиты были одними из самых дорогих в мире, особенно ипотечные.

Цены на игры уже выросли, а цены на продукты тоже. Цена на нефть падает, а цена бензина в нашей прекрасной стране, как всегда, растет. И будет расти дальше. Я уже не говорю про любителей яблотехники - им теперь совсем тяжело жить в нашей любимой стране. Так вот, к чему бы я это все? А, собственно, к тому, что в свое время было очень много скепсиса и ненависти в мой адрес за непатриотичную статейку I love USA.

Я хочу понять - дорогие друзья, несмотря на то, что вам уже стало и скоро станет еще хуже жить, вы по-прежнему поддерживаете политику наших замечательных чиновников и национального лидера?

Все счастливы!