Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 1263

Все счастливы!

Все счастливы! - Изображение 1

Ох, чуваки, чую я, что недолго мне осталось мучиться без файтингов!.. Сегодня-завтра Guilty Gear выходит, и я ОЧЕНЬ СИЛЬНО надеюсь что она не повторит судьбы Soul Calibur V - который хоть и был красивой игрой (на тот момент), но обладал самым большим грехом файтингов - кривенькой механикой. Этому жанру можно простить все: однотипных персонажей, кривой арт и анимацию, полное отсутствие сюжета, на кривую механику файтингу не прощают никогда.

При этом, хочу заметить, никаких петиций не будет, так же как не будет огромного бурления говн, все-таки профайтеры люди гораздо более спокойные, да и как показывает практика, среди про-файтеров очень мало школоты. Тут все проще: игру купят, и перестанут в нее играть, никто не будет ждать какое-нибудь платиновое издание. Не будет расширятся база игроков, а соответственно игру купит только все та же жалкая кучка про-файтеров. В качестве примера: я готов спорить на щелбан, что если устроить голосование у кого из владельцев консолей есть в каком-либо виде Mortal Kombat (2011), - поднятых рук будет гораздо больше, нежели опущенных.

Я все это к чему, выход каждой новой части Калды или Ассассина сопровождается огромными бурлениями народных говн. Правда в случае с запуском Assassin's Creed Unity какая-то часть этого бурления оправдана, но это уже, пускай, останется на совести Убисофт. А меня в данный момент больше интересует тот аспект, что все орут, ругаются, мамой клянутся, но все равно покупают и играют. Может просто не надо покупать, хрен с ними со скачавшими, но те кто покупают, куда они смотрят? Все-таки есть же профильная пресса, те же сайты и метакритик.

Кто-то возразит мне, что, мол, все куплено, а подлюги-журналюги хвалят и ставят десятки всему что выходит и хоть чем-то отличается от куска говна. Может это и так, но разве вы по рецензии не можете понять говориться ли там, о тех или иных нововведениях, которые бы вас заинтересовали? Или, допустим, вскользь упоминается о недостатках, критичных для вас лично. Да на том же метакритике становится понятно какая игра чего стоит. Правда разница эта не в десятках баллов, а (из-за завышения средней оценки), в одном-двух. Если остановится на секунду и подумать, то половину игр, на которые вы ругались, можно было просто не покупать и не тратить на них время.

Но ведь нет! Все покупают и покупают, покупают и покупают! Компании радостно рапортуют о прибылях! Всем хорошо! Все счастливы!

P.S. Я, если честно, тоже не без греха: в свое время в состояии аффекта купил Batman: Arkham Origins за полную стоимость. Впредь буду умнее.


Игры в посте

11 комментариев

Потерянный графон ! Кто виноват? Или допилят модами .