PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 196

Microsoft собирается выжимать все соки из Halo ещё 30 лет

Microsoft собирается выжимать все соки из Halo ещё 30 лет - Изображение 1

Microsoft хочет выпускать известную sci-fi франшизу на протяжении ещё, как минимум, 30 лет. Об этом сообщила генеральный менеджер 343 Industries Бонни Росс. В интервью изданию Bloomberg она рассказала, что поднятие студии на ноги "было самым сложным в её жизни". К тому моменту, как основали студию (в 2007 году), Halo существовала уже почти шесть лет. Росс говорит, что хочет "убедиться в том, что серия продержится ещё три десятилетия".

Продержится ли франшиза столько времени, конечно, не известно. Так же непонятно, как Microsoft и 343 Industries собираются поддерживать и продвигать серию все эти года, Росс об этом не упомянула. Очевидно, что после Halo 5: Guardians последуют другие игры на Xbox One. Сейчас, напомню, выходит новая "Трилогия Восстановителей". Однако Microsoft уже позиционируют её ни как "трилогию", а скорее как "сагу", по их заявлением. Так же в своём интервью Бонни Росс понадеялась, что когда-нибудь 343 Industries отойдет от номерных частей Halo. Возможно, нас ждут новые спин-оффы (или они будут делать новую версию Destiny, ха-ха-ха!).

P.S. Так или иначе, будущее Halo уже решено на много лет вперёд. Другой вопрос, будет ли нам интересно играть в неё на протяжении 30 лет? Надеюсь, боги не дадут ей скатиться в ежегодную колду ;)

7 комментариев

Сегодня исполняется 31 год Камилле Ладдингтон.