Стрим-центр11 в эфире
Ranked games(tier10) djey2828 стримит Vainglory
Snipperclips с Лерой Nuke73 стримит Snipperclips: Cut It Out, Together!
Prince of Persia: Warrior Within BazZz_GC стримит Prince of Persia: Warrior Within
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 437

Робот BB-8 в трейлере The Force Awakens — не CGI

Робот BB-8 в трейлере The Force Awakens — не CGI - Изображение 1

Если вы помните, как снималась оригинальная трилогия Star Wars, то знаете, что почти все в ней было реально создано. Сейчас уже другое время, когда CGI может занимать 80% фильма, а то и больше. Однако несмотря на это, Дж. Дж. Абрамс на съемках Star Wars: The Force Awakens старается избегать графики как можно чаще.

Актер Марк Хэмилл, играющий в новом фильме Люка Скайуокера, рассказал, что робот BB-8, принадлежащий девушке по имени Рей, — не CGI. По его словам, во время съемок он часто поражался работе команды, когда они умудрялись создать без графики, казалось бы, совершенно нереальное. Робот был из числа этого. Вот так вот.

1 комментарий

Веселый понИдельник #13