Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 327

Resident Evil: Revelations 2 - персонажи и враги.

Resident Evil: Revelations 2 - персонажи и враги. - Изображение 1

Claire Redfield

Клер Редфилд одна из немногих, кто пережил разрушение Раккун Сити в 1998 году. Тогда она впервые увидела, как биооружие действует на людей. После инцидента она присоединилась к неправительственной организации TerraSave и посвятила себя помощи жертвам биологического и химического оружия. Она отправляется в горячие точки по всему миру, помогая страждущим. Однажды на НПО нападают неизвестные. Клер и её коллег похищают и отправляют на безлюдный остров.

Resident Evil: Revelations 2 - персонажи и враги. - Изображение 2

Moira Burton

Мойра Бёртон не только дочь Барри Бёртона, но и хорошая подруга Клер. Её дружба с Клер приводит к тому, что она присоединяется к TerraSave несмотря на свои двадцать лет. Она сквернословит и по характеру бунтарь из-за чего другим трудно с ней общаться. После нападения на TerraSave её похищают отправляют на странный остров.

Resident Evil: Revelations 2 - персонажи и враги. - Изображение 3

Barry Burton

Человек с богатым военным опытом. Его настоящая карьера началась, когда он присоединился к элитному подразделению S.T.A.R.S. и был вовлечен в инцидент в Раккун Сити. В данный момент он инструктор в антибиотеррористической организации BSAA. Сейчас его волнует только одна вещь: найти свою дочь Мойру.

Resident Evil: Revelations 2 - персонажи и враги. - Изображение 4

Natalia Korba

Маленькая девочка, которую Барри встречает на острове. У неё необычные пять чувств - и какими силами она не обладала, ей и Барри нужно оставаться в живых.

Resident Evil: Revelations 2 - персонажи и враги. - Изображение 5

Afflicted

Они прячутся во мраке заброшенной тюрьмы, нападая на всех живых существ, которые встретятся у них на пути. Они Зараженные и они преследуют Клер и Мойру по всей старой тюрьме, поджидая их на каждом углу. Были они бывшими заключенными или охраной - неизвестно. Кем бы они не были, сейчас они монстры, и они просто одна из ужасающих тайн этого изолированного острова.

Resident Evil: Revelations 2 - персонажи и враги. - Изображение 6

Rotten

Похожи на Страдающих, у них торчат кости, а тела гниют, хотя плоть Прогнивших находятся в очень тяжёлом состоянии. Но недооценивайте их. Даже если и кажется, что они вот-вот превратятся в груду костей, они также могут преследовать вас с той же кровожадной жестокостью, что и Страдающие.

Resident Evil: Revelations 2 - персонажи и враги. - Изображение 7

Revenant

Нет комментариев

the last of us опять нарисовался