Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 1822
3 мин.

Что я жду от 2015 года.

Что я жду от 2015 года. - Изображение 1

Здравствуйте дорогие друзья и с наступающим Новым годом. В этой небольшой статейке я бы хотел рассказать вам о том, что я жду от следующего года. Но для начала давайте расскажу, какой год в моей жизни самый любимый для меня и, кстати, не только для меня, а еще для многих моих хороших друзей которых я спрашивал об этом.

Самым лучшим годом в моей жизни я считаю 2012 год и с ним у меня ассоциируются все самые лучшие моменты из жизни, хоть я и еще не так много прожил, но все же. Итак, почему же для меня 2012 самый любимый год. Ну наверное первой причиной будут мои личные дела, никак не связанные с играми или хотя бы кино, поэтому о них говорить не буду. А вот второй причиной являются, как раз, те самые игры и кино. И сейчас я вам об этом расскажу.

Где то в октябре 2012 я сломал себе ногу. Просто подскользнулся и сломал. И поэтому я месяца три просидел дома и занимался почти только тем, что играл в игры, смотрел кино(в кинотеатр со сломанной нагой ездил на утренние сеансы, где билеты стоили по 100 рублей) и слушал музыку. Было очень весело. Из игр я играл в основном Journey, Ghost Recon: Future Soldier, Dishonored и мега крутую игру XCOM, и Hitman. Видите сплошь крутые игры, а если еще сравнивать с 2014 в котором очень мало клевых игр то вообще...

Что я жду от 2015 года. - Изображение 2

Так сейчас давайте попробую вспомнить, что мне понравилось из фильмов. Я смотрел "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" и в общем норм фильм. Еще "экипаж" крутой фильм. Из комедий могу отметить "Мачо и ботан", "Диктатор", "Проект X: Дорвались" ну и конечно же "Билет на Вегас"(последний фильм мой любимый). "Операция Арго" тоже очень интересная картина. Ну и еще очень много классных фильмов, таких как: Джанго освобождённый, Мстители, Хоббит: Нежданное путешествие, Темный рыцарь, Метро, Голодные игры, Люди в черном 3, Агент 007 ну в общем вы поняли, что 2012 год был крутой и по фильмам, и по играм.

Что я жду от 2015 года. - Изображение 3

Теперь я думаю вы знаете почему 2012 мой любимы. Я конечно понимаю, что на это влияет не только игры и кино, но еще и что-нибудь личное. Но все равно игры с фильмами оказывают немалое влияние.

Ну а сейчас давайте передём к тому ради чего я вообще задумал писать эту статью. А именно к тому, что я жду от 2015 года. И я вам скажу что я жду. Жду я повторения 2012 года. Ну вот кажется мне так, что 15 будет похож на 12 и будет такой же крутой. И давайте я вам попробую объяснить почему.

Начнем опять с игр. В 2015 году из уже анонсированных игр столько классных, что они уже могут переплюнуть 14 год. Ну вот например Ведьмак, который перенесли на 15 год. И хоть он еще не вышел, мне кажется, что он будет интересным. Или вот Uncharted 4 выйдет. Недавно показали геймплей и мне он очень понравился, особенно шутерная часть.

Что я жду от 2015 года. - Изображение 4

Ну и много других клевых игр выйдет в 2015, таких как: The Division, Mirror's Edge 2, Star Wars: Battlefront 2015, Batman: Arkham Knight, Dead Island 2, Evolve, Battlefield: Hardline, The Order: 1886, Mortal Kombat X и я думаю это далеко не все хорошие игры, которые выйдут в 2015 году.

Что я жду от 2015 года. - Изображение 5

Так теперь фильмы. Из фильмов я конечно могу отметить Звездные войны: Эпизод 7, трэйлер которого публики не понравился, хотя мне понравился если не считать нового меча, которым он себе руку может отрезать. Еще выйдет Мир Юрского Периода, который многим понравился, если смотреть трэйлер.

Что я жду от 2015 года. - Изображение 6

Ну еще можно выделить Миньонов, Омерзительная восьмерка, 007: Спектр, В поисках Дори, Восхождение Юпитер, Мстители: Эра Альтрона, ну и опят же еще куча крутых фильмов.

Что я жду от 2015 года. - Изображение 7

Ну вот я примерно рассказал, что жду от 15 года. Надеюсь вы дочитали до конца и вам понравилась.Пишите в коментариях про свой самый любимый год и про то, что вы ожидаете от 15 года.

Спасибо.

Нет комментариев

the last of us опять нарисовался