Стрим-центр13 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 85 1661

Лучшая Игра 2014 года. Проходи и голосуй! А не то отсохнет...шнур у мышки!

Лучшая Игра 2014 года. Проходи и голосуй! А не то отсохнет...шнур у мышки! - Изображение 1

В общем, год уже практически закончился, а значит можно у вас выпытать кое-что архиважное. А именно: какая игра вышедшая в этом (2014) году впечатлила и поразила вас сильней остальных. Какую игру по совокупности разных факторов можно заслуженно назвать Лучшей Игрой 2014 года.

Я тут набросаю названия игр которые я вспомню (если там не окажется вашей любимой инди можете бить меня бамбуковыми палками по пяткам в коментах), а вы проходите по ссылке и тыкайте...

Вот, собственно, и сама ссылочка и вот продолжение списка, ибо невлезло! и ещё добавочка
PS: аддоны и разные эпизоды и пр. включать в список не буду, ибо не канон. Также не будут участвовать разные перезапуски, ремастериды и выпуски на других платформах.

PPS: прежде чем отдать голос откройте все три ссылки и посмотрите на полный список.

Бивень: человек человеку морж