Стрим-центр6 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 379

Ну вот и взломали

Ну вот и взломали - Изображение 1

В сети появилась первая пиратская версия игры Dragon Age: Inquisition. несмотря на все заявления представителей системы защиты Denuvo, игру действительно смогли взломать почти через месяц после официального релиза.

Если верить официальному описанию репака, из игры ничего не удаляли и игроки фактически получают весь контент из лицензионной игры, включая изменения и дополнения в патче Update 2 и даже некоторый контент из дополнений. Но сетевые функции разумеется не работают.

Но мне кажется такой защитой все равно можно гордиться, потому что в наше время игры обычно взламывают в первый же день.

5 комментариев

Двусторонняя Dragon Age: Inquisition