Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1925
3 мин.

Обзор DLS Viking Conquest

Обзор DLS Viking Conquest - Изображение 1

Анонс DLC Viking Conquest для Mount & Blade: Warband стал для многих весьма неожиданным: в то время когда все ждали информации о новой части игры — Mount&Blade II: Bannerlord, компания TaleWorlds решила выпустить 2-е дополнение для Warband. Все казалось бы неплохо, но теперь вместо разработки второй части «коня и меча» команде разработчиков придется фиксить багги и недоработки DLC о завоеваниях викингов, хотя этим могут заняться и разработчики самого DLC — команда мода «Brytenwalda». В любом случае рассмотрим все плюсы и минусы Viking Conquest.

Обзор DLS Viking Conquest - Изображение 2

Я покупал данное дополнение только из-за мультиплеера, так что начну я тоже, пожалуй, с рассуждения о нем. Зайдя на первый попавшийся сервер, спустя несколько минут после выхода Viking Conquest, я обнаружил все вкусности первого игрового дня, выраженных лагющей игрой и фризами. Не буду заострять внимание на текущих недоработках, все таки это Mount & Blade и простить его разработчикам можно многое, тем более, что официально они числятся лишь как издатель. Скажу лишь, что многопользовательскому режиму не хватает контента и он на порядок ниже сетевого мода про викингов — Vikingr. Так что если вы хотите потратить свои деньги исключительно ради сетевой составляющей то стоит повременить и посмотреть, что же будет дальше.

Обзор DLS Viking Conquest - Изображение 3

На данный момент в мультиплеере представлены 6 фракций: Англы, Саксы, Бриты, Пикты, Норвежцы и Ирландцы, а так же 7 игровых режимов: Battle, Siege, Team Deathmatch, Deathmatch, Thor’s Champion, Viking Invasion, Naval Battle. Самым большим плюсом многопользовательского режима я бы назвал морские сражения, особенно среди шторма — выглядит достаточно эпично. Карты, к сожалению, в основном однообразны и наводят на уныние, но есть деревья, листва которых колышется на ветру, волны на воде в море и достаточно красивые текстуры. В наличие много крови, возможность отрубать головы, пони (маленькие лошадки для умиления), пращи «арбалетного» типа (перезарядка как у арбалета) и огромные копья для избиения щитовиков, которые ни чего не могут им противопоставить. Не сделано ни чего, чтобы игровой процесс смотрелся естественно, но для комфорта лучников объем колчана увеличен, копья можно носить за пазухой , прыгать и стрелять в прыжке допустимо. Так что покупая это DLC помните : ЭТО НЕ Vikingr мод, хотя и вполне играбельно, но стоит ли покупать дополнение дороже самой игры — решать уже вам. В последнем предложение о мультиплеере упомяну режим берсерка, в нем вы становитесь быстрее, ваши атаке яростнее и в битве вы блистаете, как истинный сын Одина (после становясь медленным, неповоротливым и ,скорее всего, отправляетесь в чертоги вышеупомянутого Отца), но какой-то жалкий лучник может включить такой же режим и начать геройски сражаться или же менее геройски убегать, так что нужно разделение классов, без него эта игровая фишка полный бред.

Обзор DLS Viking Conquest - Изображение 4

Однопользовательская кампания встретила более приветливо. В одиночной кампании нам предлагают выбрать два различных режима, в одном есть сюжетная линия, в другом нет. Пройдя через настройки сложности и истории своего персонажа (стартовых характеристик) перед нами откроется суровый мир, куда более суровый, чем в оригинальном Warband. Нам придется работать, чтобы заработать деньги, договариваться с ярлами, чтобы набрать рекрутов в их землях, платить капитанам, чтобы вас отвезли в другой порт, выполнять различные задания, чтобы просто выжить в этом мире. Для меня, человека почти не игравшего в моды для одиночной игры, изменения выглядели весьма масштабными. Есть баги, надеемся на их скоропостижную кончину, а так же необходим русификатор, и, в принципе, выйдет отличная игра, в которой вы проведете множество часов. Сейчас же лучше не доверять сохранения самой игре. Понравился интерфейс городов, жителей в них стало больше и они стали чем-то заниматься, в одной из деревень нашел табун пони, пасущихся в загоне, поговорил со стражником на въезде в город – мелочь, но приятно, до сражений на кораблях пока не добрался и решил отложить прохождение до перевода DLC на русский.

Обзор DLS Viking Conquest - Изображение 5

Трудно сказать, доволен я покупкой или нет, пока смешанные впечатления: сетевой режим не дотянул до желаемого, в одиночном режиме понадобится словарь или хорошее знание английского; хотя он и произвел положительные впечатления после поверхностного знакомства, но хотелось бы узнать его поближе, к сожалению, знания на уровне «Hi. My name is Max» местные жители не оценили, попытались изувечить меня, но в последний момент передумали и решили продать в рабство, по пути к месту продажи я и сбежал. Дополнение стоит внимания, но перед покупкой стоит подумать, хотите ли вы потратить свои деньги, купив сырое дополнение к одной из лучших игр.

Нет комментариев

Грандиозный Новогодний Стрим с Джовом и компанией QIWI