Стрим-центр17 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 273

Несколько слов о мультиплеере CoD: AW

Если выражаться коротко - нравится. Авторы, судя по всему, решили быть честными с собой и игроками, и признались, что делают не столько милитари шутер, сколько инкарнацию Кваки, просто с элементами милитари шутера и джетпаками вместо прыжковых платформ.

Играется довольно бодро и динамично, джетпак позволяет выполнять кучу маневров и вносит нотку вертикального геймплея (правда, довольно тихую нотку). Карты неплохие, имеют оптимальный размер (до сих пор с отвращением вспоминаю замок с Ghosts), позволяют эффективно использовать джетпак.

Кастомизация взяла всё самое лучшее из предыдущих частей - редактор внешности с Ghosts, гибкое создание классов из BO2, привязка киллстриков к классу из MW3, разблокировка модулей в стиле MW2. Очень нравится идея с модификацией киллстриков - теперь их эффект можно сильно варьировать. Так же, насколько я понял, есть киллстрики, уникальные для определенной карты - такие можно получить только в посылке (в ней же можно найти дополнительные перки).

Оружие более-менее сбалансированное, во всяком случае, народ использует самые разные единицы вооружения, то есть, четко выраженной имбы нет. При этом, в игру ввели систему на подобие инвентаря в CS:GO - иногда можно получить альтернативное оружие, со своим камуфляжем, иногда встроенными модулями, и, что самое главное, немного измененным балансом. Это можно считать еще одной возможностью кастомизации.

Оптимизация... Ну, с моим ноутом об этом говорить трудно. С уверенностью могу сказать, что Ghosts на нем работала на порядок хуже, при худшей графике.

Недостатка я для себя насчитал ровно два. Первый - подлагивания серверов. Второй - кемпера. Несмотря на то, что нам предоставили джетпаки, убрали урон от падения и сняли лимит на спринт, всё равно находятся люди, которые предпочитают сидеть. Но это проблема сообщества, а не самой игры.

В общем, как по мне, довольно неплохо получилось. Можно будет взять при возможности. Во всяком случае, после 4 часов мультиплеера я могу убедиться, что купив эту игру, я не выброшу деньги на ветер, как случилось с Ghosts.

З.Ы. Написанное выше - исключительно личное мнение автора. Уважайте личное мнение других людей, и люди будут уважать ваше.

6 комментариев

Смауг круче всех! Такого шоу еще не было.