Стрим-центр8 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 30 641

Чистилище на колесах

Чистилище на колесах - Изображение 1

Каждому, кто смотрел или будет смотреть Ярость, следует помнить, что это фильм не о том, кто победил в самой страшной войне ХХ века. Это фильм о том, что в войнах нет победителей, что война — это изуродованные трупы, грязь и огонь.

Чистилище на колесах - Изображение 2
Чистилище на колесах - Изображение 3

Если вы способны принять эту мысль, то вы по достоинству оцените этот проект Дэвида Эйра. Если для вас любой американский фильм о войне — пиндосская пропаганда, то лучше даже не смотрите, потому что после просмотра вы все равно скажите, что тут полно американских флагов и речей про спасение демократии (скорее всего потому, что когда вместо головы задница, то как ни крути, нормально посмотреть не получится).

Чистилище на колесах - Изображение 4

Мистер Эйр, спасибо Вам! Спасибо, что эти полтора часа мне было страшно. Мне было страшно от этих изуродованных тел, от изуродованных душ, от атмосферы, пропитанной смертью. Как же лаконично прописаны характеры, эта вынужденная черствость и грубость. Как же подробен визуальный ряд, наконец в Голливуде вспомнили, что пули и снаряды умеют рикошетить и что они бывают не только желтого цвета (сколько же идиотов не поленилось показать свою безграмотность, называя трассирующие снаряды лазерами, лол!). И как же шикарен звук! Мне жаль тех, кто сэкономил на билете в кино и не имеет хорошей звуковой системы, чтобы оценить после выхода на носителях.

Чистилище на колесах - Изображение 5

Ярость — не новое слово в кино или военном жанре. Но кино о войне должно быть именно таким, жестоким и честным.

Чистилище на колесах - Изображение 6

9 из 10

#киноканобу

30 комментариев

Dragon Age: Matrix