Стрим-центр13 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 30 1995
4 мин.

Ремастеры и одно падение.


Ремастеры и одно падение.  - Изображение 1

Всё ниже написанное является личными ощущениями ( более известными как: "мурашки", "геймплей на кончиках пальцев", "9.5 из десяти" ) за этот год и никоим образом не претендует на адекватность и не несёт в себе цели оскорбить чувства травоядных динозавров. И если всё пройдёт гладко, то всё это будет представлено в виде некогда великого ,а ныне забытого, жанра "ТОП". Мы ведь любили топы, правда?

1. Last of Us. Remastered.

Ремастеры и одно падение.  - Изображение 2

Вот так-то. На первом месте у меня ремастер, (лол) ... Но вышел в этом году, всё честно. В оригинал я, ещё будучи гордым пекарем, не играл, сказать стал ли кролик пушистей в некст-ген версии - не могу, увы. Зато сама игра, вот же неожиданность, мне приглянулась! И самое забавное, что я даже не могу сейчас сформулировать, что мне так в ней толком приглянулось. Тот случай, когда геймплей + сюжет ( которые по отдельности ничем особым не могут выделится ) и создают шикарную игру. Ну и на неё просто приятно смотреть и играть. Вообщем, такое банальное и попсовое"первое место", что мне даже стыдно немного( Но поделать ничего не могу. Личные "мурашки (с)" года.

2. Resident Evil 4. Ultimate HD Edition.

Ремастеры и одно падение.  - Изображение 3

Второе место... Запоздалый ремастер запоздалого PC-порта (лол!) ! Зато оригинально, правда? Про свою любовь к серии и то, откуда она пошла, я уже давненько писал. Так что да, из-за своего фанбойства отдаю ей ,аж второе место в этом году. Забавно, как перепрохождение некоторых старых игр ( теперь с новыми тестурками! Ролики на движке, вместо мутного рендера! Мышка, мышка работает! ) дарит больше эмоций чем прохождение новых. Ну и теперь вся эта прелесть в стиме. С ачивками. Одной мечтой у одного идиота стало меньше. Ура!

P. S. Жду ремастер этого HD-ремастера на PS4.

3. Grand Theft Auto V ( Next- gen ).

Ремастеры и одно падение.  - Изображение 4

И ещё один ремастер, лол! Ну или скорее просто "некст-ген" версия. И опять банально-попсовая... И опять же, не играл в оригинал. Надо сказать, что я никогда не был особым фанатом серии "GTA". Ну то есть весело было, с читами, устроить погром в городе, а дальше меня отталкивала какая-то внешняя неряшливость и задоразрывательная система сейвов (это когда ты полчаса выполняешь миссии и наконец выполнив её едешь обратно домой и ненароком попадаешь в аварию, в которой гибнет твой AI-напарник и.. Ты начинаешь всё сначала ) из старых частей полюбить и пройти до конца я смог только "San Andreas". Наверное пленил масштаб, с возможностью уехать за город, врубив "кантри" и видя впереди огни другого, большого города ... Четвёртая часть сделала в этом плане шаг назад, при этом, наконец, подтянув, всё остальное в игре. Пятую я особо не ждал и даже думал высказать о ней своё "оригинальное" мнение, мол - "ни чё особенного в этой вашей, ссатой ЖТА". Но, к своему удивлению, не получилось. Для меня это оказалась идеальная GTA, лишённая всех прежних вещей, которые меня отталкивали. Почему не второе место? Не знаю. Голоса в голове велели оставить всё так.

4. Metal Gear Rising: Revengeance (PC).

Ремастеры и одно падение.  - Изображение 5

А почему бы и нет? Четвёртое место - PC порт прошлогодней игры (лол?) ! Мне сложно было её не упомянуть и отодвинуть так далеко, ведь любовь к этой серии на уровне (или даже выше) моей же любви к RE. Пусть это и не "каноничный" слешерок, сделан он отменно и "металгировости" в нём, местами, даже больше чем в каноничном Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Да и вызывает она совершенно другие, ещё детсадовские чувства, когда кибер-ниндзя, режущий всех в мелкую, кровавую капусту и пинающий огромных роботов, казался чем-то крутым. Короче, несомненно слоупочный но личный "геймплей на кончиках пальцев (с)" этого года.

5. Alien: Isolation.

Ремастеры и одно падение.  - Изображение 6

Пятое место. Не ремастер, не порт, не ремастер порта. Скука... Поставил, ну чисто прикола ради, на пятое место полноценную, новую игру! Творение совершенно на любителя. Что бы получить кайф от многочасовых блужданий по коридорам космической станции нужно быть не равнодушным к оригинальному фильму да и просто любить фантастику. Все эти пиликающие "ретро-ЭВМ" взятые из фильма просто прелесть ! :з Самая оригинальная игра по вселенной алиенов, проверка на нервы и усидчивость.
Опять же "мурашки (с)" Но совершенно иные... на 9,5 VHS кассет из десяти.

Вообще-то, я хотел и дальше пачкать цифровую бумагу перечислением понравившихся игр ( осталось ещё несколько хороших ремастеров! ) Хотел упомянуть ,например, South Park: The Stick of Truth которой прощается пердильный юмор, ещё отлично бы вписалась демка пятого MGS( демки мне тут ещё не хватало, правда же? ), упомянул бы даже ,обгаженную со всех сторон, Castlevania: Lords of Shadow 2, которая мне напомнила любимую Legacy of Kain: Soul Reaver, кривоватый но по-своему хороший (если б не волны этого унылого экшена...) The Evil Within ... Но поднял я свой взор на мою задротскую полочку, на которой красовалась коробочка с последним ассасинчиком...

Ремастеры и одно падение.  - Изображение 7

Про Unity уже тоже нечего писать ... Всё сказано, всё обоссано. А я, похоже, всё ещё пытаюсь себя убедить, что игра то норм, просто я уже перенасытился. Может и так. Меня, наверное, устроило бы не будь в этой игре сюжета вообще, просто приятно погулять по Парижу, посмотреть на всякие сценки. По крайней мере это единственно, что мне там нравится, пока я не трогаю миссии. Даже не знаю, а было ли раньше мне интересно выполнять сюжетные задание в ассасине? Либо в 2007 я был совсем наивной 17-летней девочкой, либо сразу же после первой части ассасины, сюжетно, куда-то и правда скатились (хотя геймплейно эволюционировали, не долго.. ) что-то потерялось. Да игра уже не способна чем-то сильно удивить (парочка кусочков альтернативного Парижа - маловато) жаль, но наши отношения с ассасином повторяют судьбу колды, когда она вконец отупела, ожирела и перестала за собой следить и пришлось расстаться. Короче, многострадальная тележка с сеном не выдержала падения, надо это признать (

P. S. Жду в следующем году ремастер римейка первого "Резидента" !

P. S. S. Прощу прощения за текст, я хотел просто кинуть пикчу в паб, но ,чёт, понесло.


Игры в посте

30 комментариев

DRAGON AGE Stayin` Alive.