Стрим-центр20 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 38 908

WORLD WIDE FUNDER — КИКСТАРТЕР ДЛЯ «СТАЛКЕРА» ! И смех и грех... Обновление ! Новые подробности.

WORLD WIDE FUNDER — КИКСТАРТЕР ДЛЯ «СТАЛКЕРА» ! И смех и грех... Обновление ! Новые подробности.  - Изображение 1

История с West Games еще более прекрасная, чем казалось. После того, как фальшивого продолжателя идей S.T.A.L.K.E.R. под названием Areal забанили на кикстартере, самозванцы из West Games не только обнаглели до того, что переименовали свой проект в S.T.A.L.K.E.R.: Apocalypse. Они пошли дальше. Дело в том, что кикстартер был для них фейлом очень обидным — они набрали на краудфандинге довольно приличную сумму, но по правилам сервиса либо собирается вся сумма, либо проект отменяется. Поскольку они не добирали некоторого количества в последний момент чудесный доброжелатель занес на проект серьезное количество денег. Послушав бейкеров, которые поняли что к чему, и осознав происходящее, кикстартер забанил проект и отменил выплату. По такому принципу действуют все краудфандинговые площадки.И тут неожиданно появляется новый краудфандинговый сайт World Wide Funding www.wfunder.com/ который выглядит копией кикстартера и предлагает всем профинансировать:

1. S.T.A.L.K.E.R.: Apocalypse от West Games, креативным директором которого является Сергей Комар

2. Bathyscaphe: Deeper Dives от Komar Games — симулятор водлаза.

3. Project TOOL от W.A.R.P., которые собирают деньги на своем сайте.

4. Ремейк The Cursed Forest от NOOSTYCHE, которые недавно получили гринлайт на стиме и, похоже, не подозревают ни о какой краудфандинг компании в их честь.

5. Соцсеть Animalbook для «животных и людей» с вознаграждением «мы выкуем медаль с вашим именем».

6. Борьбу с эпидемиями в Украине — это вообще угар, потому что за 1000 долларов там обещают национальную одежду и чехол для айфона )

7. Всемирные видеоигровые награды )Ну, и самое главное — по правилам краудфандинговой площадки деньги за проекты, так и не набравшие искомой суммы, не возвращаются.

www.alogvinov.com/2014/12/world-wide-funder-kikstarter-dlya-svoih/

WORLD WIDE FUNDER — КИКСТАРТЕР ДЛЯ «СТАЛКЕРА» ! И смех и грех... Обновление ! Новые подробности.  - Изображение 2

Новые подробности.

На публику вышли инди-разработчики из Crazy Bytes Studio (разрабатывают Зона-17: Путь в Тумане) с заявлением:

«У всех сейчас на слуху новость связанная с выходом проекта West Games STALKER apocalypse на краудфандинговую площадку. Особенно пытливые пользователи могут заметить на этой площадке и наш проект. Это правда, мы выходили на их площадку и даже вели переговоры о совместной разработке STALKER. Но в связи с плохой репутацей West Games, а так же отсутствием доверия к ним, как к возможным партнёрам мы решили не участвовать в проекте. Также мы просили убрать наш проект с краудфандинга, но нам не ответили. Срок набора средств был перезапущен без нашего ведома, а деньги, которые поступят к ним на счёт, там и останутся. Мы считаем, что это мошенничество и просим не вкладывать деньги ни в какие проекты на Их платформе.Тем временем разработка игры продолжается. Команда разработчиков, также как и группа в ВК продолжает расти. Пока что показ геймплейного видео запланирован на начало следующего года, но кто знает какое чудо может произойти перед рождеством? =)

www.alogvinov.com/2014/12/istoriya-s-wfunder-prodolzhaetsya/

38 комментариев

DRAGON AGE Stayin` Alive.