Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 270

К просмотру. Ровер

К просмотру. Ровер - Изображение 1

Действия фильма развиваются через десять лет относительно нашего времени, когда неведомый катаклизм превратил мир в пустыню. Эрику (Гай Прис) же, глубоко плевать на все, он едет день ото дня по нескончаемой дороге от одного бара к другому, где запивает свое горе. Но в один из таких дней его тачку крадут трое грабителей. Эрик хочет получить автомобиль назад и пускается в погоню, по пути подбирая Рея (Роберт Паттинсон) - брата одного из грабителей, которого бросили подыхать с дыркой в животе. С чего вдруг ему так дорог этот кусок металла, что он готов мочить в сортирах, зритель поймет лишь в самом конце.

К просмотру. Ровер - Изображение 2

Типичный роудмуви. Большую часть экранного времени герои проводят в машине, пытаясь наладить контакт. Диалогов не много, да и особого понимания о происходящем они не дают. Персонажи раскрываются поздно и неохотно. Фильм снят неголливудским режиссером Дэвидом Мишо, поэтому экшен будет подаваться по чуть-чуть и по нарастающей. Это вам не Книга Илая. Фильм ближе по духу к Дороге, хотя в более детальном сравнении, проигрывает. Если вам не понравилась Книга Илая, думаю, фильм придется по вкусу.

К просмотру. Ровер - Изображение 3

Гай Пирс ожидаемо отыграл на отлично. А вот Паттинсон снова приятно удивил. Наконец избавился от клыков и обзавелся мимикой. Еще один хороший фильм в его копилку после Космополиса и Воды слонам.

#кпросмотру

14 комментариев

DRAGON AGE Stayin` Alive.