Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 38 279

Некоторые из вас были свидетелями моего поста о "происшествии"...

Некоторые из вас были свидетелями моего поста о "происшествии"... - Изображение 1

Не переживайте, та история окончена. Девушка выписана из больницы, и чувствует себя хорошо, как физически, так и психологически. Я надеюсь такая стабильность останется у неё до конца жизни, и если есть загробный мир, то и после смерти...

Суть этого поста не об этом, в коментах под прошлым топиком, многие люди писали, что "не надо путать, быдло и феминисток", "Подмена понятий!", "Девушка гопник - не означает, что она феминистка!". Так вот, эта тема вызвала у меня некий интерес, я решил раздобыть по больше инфы. Оказалось, что в мире давно открылся новый фашистский фронт, и о чудо, он не в Украине. Он в головах сумасшедших женщин, мужчин и трансгендеров, которые считают себя феминистами, а на самом деле являються кончеными !@#$%^!

Некоторые из вас были свидетелями моего поста о "происшествии"... - Изображение 2

Этот пост послание, тем кто считает, феминизм, нормальным социальным движением. Попробуйте пойти дальше википедии и разузнать по больше о этой проблеме, гарантирую вы ужаснетесь. Лично я за равные права между людьми, но как оказывается в современном мире феминизма, моя точка зрения - кусок фекалий. Уже давно не идет речь о равноправии, речь идет о диктате. И в ходе своих изысканий, я кажется понял, почему всю историю человечества преобладала патриархальная модель социума. Такими темпами я начну скоро думать, что современный искаженный феминизм, такое же отклонение как и синдром Дауна. Только зловредное и жестокое.

Некоторые из вас были свидетелями моего поста о "происшествии"... - Изображение 3

Почему? Поглядите в сторону С.Ш.А., почитайте новости про акции феминисток, поглядите на их лица, послушайте, что они говорят, и как они говорят. Вспомните последние мировые новости связанные с феминизмом, насколько они бессмысленны и беспощадно тупы. Для затравки, видио ниже.

П.С. Настоящим, истинным, изначальным, феминисткам давно пора откреститься от этого названия или термина, и назваться "Gender Equalists"

Некоторые из вас были свидетелями моего поста о "происшествии"... - Изображение 4
38 комментариев

DRAGON AGE Stayin` Alive.