Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 183

Хоббит

Хоббит - Изображение 1

Посмотрели "Хоббита"? Как вам?

А я всю дорогу крутил-вертел в голове такую мысль: "А что если бы Бильбо, Фродо и Голум были одним лицом? Ну, то есть, в результате временного парадокса. Ну то есть, следите за мыслью, Кольцо Всевластья - не просто штука для невидимости, погружающая в сумрак, а работающая машина времени. Надел кольцо и можешь шляться во времени-пространстве туда и обратно. В "Хоббите" Бильбо эту штуку получает от себя же из будущего (Голум), начинает путешествовать в прошлое, чтобы все исправить, встречает себя молодого (Фродо), дальше замес-замес-замес, война, бесплодные попытки изменить историю, в результате которых он снова превращается в Голума (деградировавшего от эффекта многократных перемещений во времени). Историю-то не изменить. Классическая такая временная петля. "

Считаю, Толкин тут не дожал.

1 комментарий

По Ту Сторону Изгороди. Атмосферное путешествие по Неизведанному от Cartoon Networks.