Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 20 2684

По Ту Сторону Изгороди. Атмосферное путешествие по Неизведанному от Cartoon Networks.

По Ту Сторону Изгороди. Атмосферное путешествие по Неизведанному от Cartoon Networks. - Изображение 1

В последнее время очень ярко наблюдается тенденция к различным мультфильмам, сделанным вроде как для детей, но при этом зачастую несущим в себе гораздо более взрослый подтекст. Типичными представителями подобных анимационных творений можно назвать всем известные "Adventure Time" и "Gravity Falls". Но сегодня я хотел бы рассказать вам об одном мультипликационном мини-сериале, который вышел совсем недавно и только-только набирает популярность в общественных массах. И это "По Ту Сторону Изгороди".

Признаюсь честно, я влюбился в этот мультфильм. Я не ждал от него ничего особенного, но когда начал смотреть, просто не мог оторвать глаз от экрана. В итоге весь сезон, состоящий из 10 серий по 12 минут, я осилил буквально в один вечер. И, скажу вам, это было по-настоящему прекрасно.

Сюжет "По Ту Сторону Изгороди" повествует нам о двух братьях, попавших в некий странный лес и пытающихся найти дорогу домой. Старший брат по имени Вирт (которого, кстати, озвучивает Элайджа Вуд) - меланхоличный подросток, который очень любит выражаться метафорами и частенько впадает в уныние. Полной противоположностью Вирта является его младший брат, неугомонный и жизнерадостный Грег, который, наоборот, никогда не унывает и полностью уверен в благоприятном исходе их незапланированного путешествия.

По Ту Сторону Изгороди. Атмосферное путешествие по Неизведанному от Cartoon Networks. - Изображение 2

По ходу сюжета братья оказываются втянутыми в различные странные истории, из которых им таки или иначе приходится находить выход. Параллельно с этим раскрывается основная сюжетная линия, а также некоторые важные факты как о самих героях, так и о месте, в которое они попали. В общем и целом, сюжет «По Ту Сторону Изгороди» действительно затягивающий, а персонажи интересные. Добавьте к этому шикарную, одновременно абсурдную и жутковатую, атмосферу, великолепный саундтрек и отличное графическое оформление, и вы получите одно из лучших творений в жанре анимационного кино за последнее время.

10/10

20 комментариев

Coub-конкурс по Dragon Age: Inquisition